Новый скандал: Елизавета II не позволит маме Кейт Миддлтон нянчить внучку?

Похоже, в британском Кенсингтонском дворце назрел новый конфликт: после того, как Кейт Миддлтон заявила некоторым придворным, что ее мама Кэрол будет помогать нянчить и воспитывать второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских (малыш появится на свет уже в конце марта), королева серьезно поговорила с невесткой, и их беседа вылилась в крупную ссору!

...
Британский журнал Life&Style утверждает, что Кейт Миддлтон сильно поссорилась с королевой Елизаветой II
1 из 15

Свежий номер британского таблоида Life&Style выйдет в свет 9 марта с громким заголовком на обложке: «Война с королевой: Кейт уехала из дворца!». Придворные шепчутся, что беременная Миддлтон все чаще вступает в перепалки с монархиней, а на днях после очередного чаепития с Елизаветой II Кейт буквально вылетела из дверей Кенсингтонского дворца, приговаривая на ходу: «Я хочу нормальной жизни для своих детей!».

Напомним, Кейт проводит все больше времени со своей мамой Кэрол, которая помогала старшей дочери и во время первой беременности, но когда принц Джордж Александр Луи появился на свет и немного подрос, герцог и герцогиня Кембриджские наняли помощницу из Испании, чтобы ухаживать за малышом.

Теперь Кейт хочет отказаться от ее услуг: молодая мама считает, что со вторым ребенком (по слухам, в королевской семье родится девочка) она справится самостоятельно — при помощи только своей родительницы Кэрол Миддлтон.

Но королева Елизавета снова выступила против такого решения Кейт: правительница считает, что герцогиня должна поступать в духе традиций. Кроме того, говорят, что королева терпеть не может Кэрол Миддлтон и не намерена позволить ей взять воспитание внучки в свои «простонародные» руки.

Как вы считаете, перегнула ли королева Елизавета на этот раз палку в общении с Кейт Миддлтон, и станет ли новый конфликт в королевской семье «последней каплей»?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что плохого в том, что Ее мама будет воспитывать ? Ее мама- мудрая женщина ! Судя и по своей семье- я думаю основа всего- зависть и ревность , ревность почему Ее мама будет воспитывать .... это проблемы всей семей- ревность !!!!!!!!!!
  • Баба Лиза монстр как раз....какая противная всё-таки....что значит она не переносит маму Кати, бедная..как она вообще терпит свою свекровь-мегеру....Диану изжила...в невестки ***** взяла, а теперь и за жену внука взялась....как мне нравится рыжий...вот молодец а..приволок разведёнку ещё и негритянку и сказал, что это его будущая жена и она будет с ним жить..***** он на свою бабку..самый шустряк..вот молодец...жалко Катерину....
  • кейт знала за кого замуж выходила а будет возникать закончит как кейт знала за кого замуж шла а будет возникать закончит как Диана
  • Считаю, назвался груздем - полезай в кузов. Кейт знала, в какую семью входит. Раньше надо было думать, теперь поздно пить "боржоми".
  • Лизок, когда ты сдохнешь наконец? Мало того, что у тебя начинается старческий маразм, ты просто так занимаешь трон и не даешь Чарльзу царствовать, так еще и Кейт мучаешь. Мало тебе трагической судьбы Дианы? Скандалистка ты старая, давай скорее отползай на погост и не порть людям жизнь.
  • маразм крепчал!
  • "Для королевской семьи Кейт - это просто подарок, за нее всеми руками нужно держаться. Монархия существует на деньги налогплательщиков и уже достаточно порушила свою репутацию историями с Дианой и Камиллой. Кейт, чтобы там ни говорили, довольно неплохо удается отмывать британский престол от того того позора, в который они себя сами столько лет вгоняли. Она на сегодняшний день крайне популярна у народа, а это для загнивающей монархии еще как важно. "Кого пиар служба королевского дворца распиарила того народ и любит)) Не она так найдется другая так же распиарят и народ будет обожать. Главное правильная подача и побольше инфы побольше о каждом чихе)
  • Для королевской семьи Кейт - это просто подарок, за нее всеми руками нужно держаться. Монархия существует на деньги налогплательщиков и уже достаточно порушила свою репутацию историями с Дианой и Камиллой. Кейт, чтобы там ни говорили, довольно неплохо удается отмывать британский престол от того того позора, в который они себя сами столько лет вгоняли. Она на сегодняшний день крайне популярна у народа, а это для загнивающей монархии еще как важно.
  • "Я, конечно, понимаю, что Елизавета жестких нравов, но это уже слишком!Почему родная бабушка не имеет право нянчить своих внуков? "Няньчить может, но не 24 часа в сутки. Как я понимаю из статей, что кейт постоянно или у мамы или мама у нее. А наследники должны получить воспитание соответствующее статусу, а для этого будут наняты лучшие специалисты своего дела. А Кейт хочет в чужой монастырь прийти со своим уставом. Королева правильно делает , что осаживает слишком умную невестку.
  • Я, конечно, понимаю, что Елизавета жестких нравов, но это уже слишком! Почему родная бабушка не имеет право нянчить своих внуков?