...
Прохор Шаляпин не сомневается в своем отцовстве
1 из 15

Недавно в СМИ прошла новость, что якобы настоящим отцом ребенка Анны Калашниковой является вовсе не Прохор Шаляпин, а некий олигарх. По слухам, между артистом и его возлюбленной не романтические чувства, а партнерские отношения, которые были созданы для привлечения внимания к их персонам.

Однако в интервью интернет-порталу Woman's Day певец опроверг домыслы журналистов, заявив, что данная информация — ложь. Чтобы доказать свою правоту, Шаляпин решил провести тест ДНК сразу же после рождения ребенка. «Выдумали персонаж, набрали комментариев у третьих лиц и опубликовали эту клевету! Вот интересно, когда родится малыш, и я специально сделаю анализ ДНК, они извинятся или нет?» - негодует будущий отец.

Впрочем, по словам Прохора, они с Анной уже научились не обращать внимания на подобные разговоры и сейчас абсолютно счастливы. Артист признался, что они с любимой недавно подали заявление в ЗАГС и теперь планируют свадьбу.

Напомним, первые разговоры о том, что Прохор и Анна хотят пожениться, появились после того, как певец опубликовал в своем блоге снимок, на котором он запечатлен вместе с возлюбленной. Геолокация под фото гласила: «Богородский отдел ЗАГС». Как оказалось, Шаляпин и Калашникова действительно готовятся стать не только родителями, но и мужем и женой.