...
Алена Шишкова выложила в Instagram новое фото своей подросшей дочери
1 из 15


Время летит: кажется, совсем недавно Алена Шишкова и Тимати впервые стали родителями, и вот уже их дочери исполняется год.

19 марта маленькая Алиса отметит первый день рождения. А пока до праздника осталась пара недель, девочка отдыхает вместе с бабушкой в Доминикане. Мама Тимати, Симона Юнусова, регулярно радует поклонников рэпера новыми фотографиями его дочери. Иногда снимки малышки появляются и в Instagram ее родителей.

Так, последним фото Алисы поделилась сама Алена. Маленькую модницу запечатлели стоящей на капоте дорогого автомобиля и задумчиво глядящей вдаль. На девочке надет стильный джинсовый костюм, черная футболка и трехцветные кеды.

Стиль дочери Тимати уже не раз подвергался критике со стороны поклонников: фанаты считают, что артист одевает дочь, как мальчика. Без неодобрительных комментариев не обошлось и на этот раз.

«Непонятно, это мальчик или девочка», «Вы наверное мальчика хотели, раз одеваете ее как пацана всегда... Она же девочка!», «Пацанка...», «Это называется «папа очень хотел мальчика», — принялись писать подписчики Шишковой в Instagram.

Подобные сообщения появляются под снимками Алисы уже не в первый раз. Мама Тимати не так давно даже решила дать фанатам отпор. «Этот мальчик — дочь моего сына!» — заявила женщина, выложив очередное фото малышки.

На защиту Алисы также встали некоторые фолловеры Алены: «Она прелестная! Очень красивая девочка», «Смешная и стильная! Лапочка», «Она просто прелесть!».

Не менее активно в комментариях под фото, как и всегда, обсуждался вопрос: на кого из родителей девочка похожа больше? Многие фанаты Тимати сошлись на том, что Алиса — папина копия. Однако нашлись и те, кто увидел во внешности малышки мамины черты.

А с кем из поклонников согласны вы?