...
У Криса Брауна есть 9-месячная дочь!
1 из 15

О Крисе Брауне чаще всего в прессе вспоминают, когда речь заходит о его бывшей девушке Рианне, однако на этот раз музыкант единолично стал героем дня — внезапно стало известно, что у его есть 9-месячная дочь от модели Найи Райли.

31-летняя Найя и Крис дружат уже много лет, и, видимо, в их случае дружба — это весьма широкое понятие, включающее и секс.

Браун, как сообщает американский интернет-портал TMZ, давно знает о ребенке и поддерживает с дочерью и ее матерью теплые отношения. А вот было ли известно об этом нынешней девушке артиста, Карруче Тран, — загадка.

С ней рэпер встречается уже около 4 лет, правда, пара то сходится, то расходится. Последний раз влюбленных видели вместе на Нью-Йоркской неделе моды, и выглядели они вполне счастливыми.

Но если Карруче пока молчит, то Рианна уже прокомментировала ситуацию. Осведомленные источники сообщили американскому порталу HollywoodLife, что певица просто в шоке:

«Ей пришлось перечитать новость несколько раз, пока она не поняла, о чем идет речь. Но Рианна уверена, что если все это правда, то Крис сумеет стать хорошим отцом для малышки».

Интересно, откуда у РиРи такая уверенность? Ведь это тот самый Браун, который избил ее и пытался придушить! Впрочем, Рианна часто говорила, что мечтает о ребенке от Криса, но ее мечту осуществила совсем другая девушка.