...
Андрей Аршавин не хочет отпускать детей за границу
1 из 15

Бывшие супруги Андрей Аршавин и Юлия Барановская продолжают выяснять отношения. Сначала экс-жена футболиста добивалась от него выплаты алиментов и обещанную квартиру в Санкт-Петербурге, теперь же сам спортсмен предъявляет Юлии претензии по поводу их троих детей.

Как сообщает «Комсомольская правда», Аршавин не оформил письменное разрешение на то, чтобы Барановская смогла вывозить их сыновей и дочь за границу. «Ведь нет ничего сложного - заехать в нотариальную контору. Это дело десяти минут. У каждого нотариуса есть стандартная форма, в которой просто нужно вбить фамилию и имя. И документы готовы», - комментирует ситуацию корреспонденту издания адвокат Юлии, Андрей Тындик.

Представитель Аршавина пояснил, что спортсмен не подписывает документы, потому что не хочет отпускать детей далеко от себя, ведь Барановская намерена уехать с ними в США. Юрист добавил, что, как отец, футболист имеет полное право не давать своего согласия на выезд детей за границу. Однако адвокат не отрицает, что бывшие супруги могут прийти к общему согласию путем переговоров.

Напомним, что 4 марта Юлия Барановская официально получила от Андрея Аршавина ключи от квартиры в Коломягах, однако сам спортсмен из апартаментов пока не выписался.