...
Елена Исинбаева рассказала, что хотела назвать дочь другим именем
1 из 13


Елена Исинбаева впервые стала мамой 28 июня 2014 года — она с головой окунулась в новую роль и даже подумывала уйти из спорта, но многочисленные просьбы поклонников заставили знаменитую легкоатлетку вернуться к тренировкам. Тем не менее, каждую свободную минуту она старается проводить с дочерью.


Исинбаева стала гостем программы «Доброе утро» Первого канала, где она рассказала, как растет и меняется 8-месячная малышка. По словам олимпийской чемпионки, Ева внешне похожа не на нее, а на отца, метателя копья Никиту Петинова. Имя для дочери, кстати, подобрал тоже отец.

«Мне хотелось назвать дочку, как говорит муж, неадекватными именами. Олимпия, в честь олимпиад. Или Дельфина, потому что я очень люблю дельфинов», - поделилась прославленная спортсменка в эфире Первого канала.


Елена Исинбаева также рассказала, что Ева вот-вот начнет бегать, да и вообще она растет гиперактивным ребенком благодаря «атомной генетике», доставшейся от родителей. Ухаживать за дочерью легкоатлетке помогают многочисленные родственники и даже 70-летняя прабабушка. Но по собственному признанию, Елена прекрасно справляется со своими обязанностями и без их участия: «Наслаждаюсь каждым моментом, проведенным вместе с дочкой. Понимаю, что это временно. Ева так быстро растет. Скоро уже будет засыпать сама… ». А пока Исинбаева учится успешно совмещать материнство и тренировки, ее поклонники уже ждут от любимицы новых рекордов и свершений.