Йен Сомерхолдер хочет, чтобы его невеста забеременела как можно скорее

В январе стало известно, что Йен Сомерхолдер сделал предложение своей возлюбленной Никки Рид. Дата свадьбы еще не назначена, а 36-летний актер уже ждет не дождется, когда его невеста наконец забеременеет!

...
Йен Сомерхолдер хочет скорее стать отцом
1 из 15


Йен Сомерхолдер и Никки Рид еще не поженились, но уже планируют малыша. Близкий к паре источник поделился с американским порталом HollywoodLife, что 36-летний актер поскорее хочет стать отцом.

«Они очень хотят иметь детей. Но из них двоих Йен торопится больше, — рассказывает инсайдер. — Он был бы счастлив, если бы Никки забеременела прямо сейчас, но она несколько оттягивает этот момент».

Однако влюбленные уже сейчас обсуждают план построения счастливой и крепкой семьи. «Йен и Никки ведут себя очень ответственно в этом вопросе. Они даже хотят усыновить ребенка», — делится друг пары.

Другой источник сообщает, что, прежде чем завести детей, актеры намерены отказаться от постоянных съемок в больших проектах, чтобы иметь возможность большую часть времени проводить дома.

Но в первую очередь звезды хотят сыграть свадьбу. Точная дата торжества пока неизвестна, но мы уверены, что с такими серьезными планами, как у Йена и Никки, бракосочетание состоится в самое ближайшее время!

Напомним, Сомерхолдер сделал предложение Рид в январе. Актер преподнес своей избраннице потрясающее винтажное кольцо с бриллиантами. До помолвки влюбленные встречались около полугода. Прежде чем начать отношения, Йен и Никки очень долго дружили, так что «фундамент» для этого союза был заложен достаточно давно.

Что же, будем с нетерпением ждать свадьбы актеров и последующего пополнения в их красивом семействе!

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Читайте внимательнее комментарий, прежде чем ляпы писать. Йен долгое время дружил с Никки, там даже намека на влюбленность не было, именно поэтому столь бурный роман вызывает сомнения. Первый вариант такой прыти, просто жениться,без разницы на ком. Года бегут, детей нет, а очень хочется. Второй вариант, обида на Нину, многие издания писали,что именно она его бросила. К тому же Никки и Нина были подругами, выбирать именно Никки после романа с Ниной,довольно странно. Третий вариант, конечно же пиар, не стала о нем писать, это очевидно. " Я с вами абсолютно согласна
  • Это так то Нина добрев , автор.
  • Читала и смеялась от комментариев!))))))Как-то читала,что будучи с Ниной ему Никки ОЧЕНЬ даже нравилась и их начало романа был вопросом времени и он настал!)))На самом деле у него с Никки очень много общего, это и любовь к животным, благотворительные фонды и поддержки,озабоченность о здоровом питании и т.д.Думаю у них все по любви, это же очевидно!)))
  • Я очень люблю тебя Йен Сомерхолдер))))
  • Хочу чтоб Нина Добрев с ЬЭном была... Никка никакая в сревнении с Ниноь...
  • много случаев,когда люди долго дружили а потом бац и накрыло!прям всезнайки тут.Шарлиз терон и Шон Пен тому доказательство. Не думаю что Йен такой *****,что готов абы на ком жениться.Тем более он закоренелый холостяк.И насчет Нины прям *****,бросила она его как же.Вообще то она и уйти из сериала хочет,потому что Йен с другой,а играть возлюбленных им все тяжелее(но опять же так пишут). Никто из вас не знает наверняка,что да как.На пиар не похоже,так как что Нина,что Никки не популярные актрисы,да и их роли в кино вызывают сомнения(без Сумерек-Никки была бы в попе),юез ДВ-нина была бы в попе.И кстати,смотрю и сейчас карьера в гору у них не идет,так же как и у Йена.И чего делаю вывод-отношения у них реальные.фото куча,много времени проводят вместе,все у них хорошо.А то что он скорее жениться хочет и детей-его право,ведь он уже не мальчик.
  • А ничего, что на 11 фото не Никки, а Нина Добрев??)))
  • Сначала свадьба, которая еще неизвестно когда будет, уже детей планирует, дальше поди будет уже о разбеге подумывать, так и не женившись еще) Ох, Йен, Йен, ну торопыга!
  • Если свободный мужчина любит свободную женщину и знает, что он любим ею тоже, он никогда не женится на другой. Все пиар... Наверное, готовят Рид на роль нового персонажа ДВ. Пишут, что Добрев уходит после 6 сезона. Из интервью Йена: жениться и заводить семью он собирается лет через 10, и предложения он Добрев не делал. Так что за Ниной идет Никки, следом Микки, Кикки, Рикки...а у Йена кошки, собаки,кони и свобода.
  • Завести детей.... Заводят собак.