Таблетки не помогают: Бейонсе никак не может забеременеть

В последние месяцы слухи о беременности 33-летней певицы Бейонсе возникали постоянно, но инсайдеры им не верят и говорят, что Би, наоборот, никак не может забеременеть.

...
В последнее время в прессе активно обсуждались слухи о том, что Бейонсе и Джей Зи ждут второго ребенка
1 из 15

Едва поклонники успели обрадоваться тому, что скоро у Блю Айви, 3-летней дочери Бейонсе и Джей Зи, появится братик или сестричка, как в прессе появилась другая информация.

Британский журнал OK! провел расследование и выяснил, что звезда и рада была бы забеременеть, но не может. Знакомый Бейонсе, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что певица уже давно принимает гормональные препараты, которые, увы, пока не помогают.

«Бейонсе долго не хотела пить специальные таблетки, так как знала о последствиях — и они действительно оказались такими ужасными, как она и думала», — цитирует OK! свой источник. В «ужасные последствия» входят угревая сыпь и другие проблемы с телом: 

«У нее все время скачет вес. Настроение тоже меняется мгновенно, и еще она плачет по любому поводу».

Однако Бейонсе готова терпеть любые мучения, ведь она страстно хочет стать мамой еще раз. Кроме того, она надеется, что второй ребенок укрепит их с Джеем Зи брак, который еще год назад переживал не лучшие времена.

Однако если Би так хочет детей, может быть, ей стоит  прибегнуть к ЭКО или даже воспользоваться услугами суррогатной матери?

Такое мнение высказывают многие интернет-пользователи, который еще помнят слухи о том, что певица выносила Блю Айви не сама и пользовалась накладным животом.

А вы как думаете, стоит ли звезде продолжать гормонотерапию, чтобы забеременеть самой, или ей лучше пойти другим путем? А может быть, ребенок вообще не нужен, ведь у Джей Зи и так есть другие, внебрачные дети?..

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, БЕСПЛАТНО). Предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, тел. 8xх915xх273xх99xх72, Максим
  • Сначала таблетки, чтобы не забеременеть, а затем таблетки, чтобы забеременеть!
  • Зачем еще дети?... Один есть и достаточно!!!
  • Жаль ее...
  • Наверное опять тур у них будет. Аж пиар делают. А может бог все дал им, но не детей. Кроме Блу. Кто его знает.
  • Не парься, Бейонс, один есть - и будя))))
  • Да это они пиарят опять тур какой-нибудь.
  • А что ЭКО? Там тоже нужна гормонотерапия, знаю потому, что родственница через всё это прошла. И да - это ужас. Стоит или не стоит - это решать самой Бейонсе, это сложное решение. Желаю лишь, чтобы вышло всё так, как она захочет.