Дочь Анастасии Волочковой преследуют папарацци

Дочь Анастасии Волочковой, 9-летняя Ариадна, столкнулась с неприятной стороной маминой популярности: девочка пожаловалась приме, что устала от навязчивых папарацци.

...
Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, устала от папарацци
1 из 15

Нередко бывает так, что под прицелы фотокамер попадают не только звезды, но и их близкие. Однако если знаменитости уже привыкли к подобному общению с журналистами и выработали иммунитет на вездесущих папарацци, то родным селебрити бывает непросто привыкнуть к повышенному вниманию со стороны прессы. Недавно с подобной проблемой столкнулась 9-летняя дочь Анастасии Волочковой, Ариадна.

В своем блоге балерина поделилась забавной перепиской с девочкой, которая рассказала своей знаменитой маме, что устала от преследования папарацци. Прима с умилением ответила, что понимает возмущение дочери, ведь сама она постоянно сталкивается с этой проблемой.

Некоторые из фолловеров Волочковой язвительно отреагировали на ее пост в Instagram, упрекнув Ариадну в «звездной болезни». «Ах, эта слава так утомительна» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - с укором написала одна из подписчиц Анастасии. Впрочем, большинство поклонников примы все-таки посочувствовали ей и ее дочери: «Зайка!Вот так то быть дочкой знаменитой мамы((», «Представляю. Бедный ребенок!», «Ребенка бы хоть не трогали! Фото девочки и в блоге Насти хватает!».

Напомним, что недавно Ариадна снялась в фотосессии для одного детского издания. Девочка пошла по стопам Стефании Маликовой и старшей дочери Натальи Ионовой, Лидии, которые также появились на страницах глянцевых журналов.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Бедная Настенька, уж не знает что придумать
  • Очередная попытка привлечь к себе внимание.
  • Она "сталкивается с этой ПРОБЛЕМОЙ..."? Да она сама вечно пиарилась и ребёнка заставляла позировать, фотки выкладывает каждый день, теперь бедный ребёнок должен терпеть это.