Элина Камирен ищет няню для дочери, которая согласится жить на «Доме-2»

Элина Камирен и Александр Задойнов совсем скоро вернутся на «Дом-2». Но прежде чем снова стать участниками шоу, влюбленные намерены найти няню для дочери, которая будет помогать им ухаживать за малышкой в периметре телестройки.

...
Элина Камирен ищет няню для дочери
1 из 15

Элина Камирен и Александр Задойнов основательно готовятся к своему возвращению на «Дом-2». На шоу влюбленные появятся вместе со своей трехмесячной дочерью, которая, как и ее родители, станет полноправной участницей проекта. Чтобы жизнь под камерами была более комфортной, Элина решила найти себе помощницу, которая бы помогала ей ухаживать за малышкой.

«Желательно, чтобы она была русской или молдаванкой. Возраст не принципиален. Главное, чтобы не слишком молодая, чтобы было достаточно опыта, но и не за 60 лет – Сашенька скоро поползет, чтобы уследить за ней, потребуется много сил», - поделилась Камирен с журналом StarHit.

Также молодая мама добавила, что помощь няни им с Александром понадобится с 11 утра до 9 вечера. Элина настаивает, чтобы потенциальные кандидатки на вакансию умели правильно разговаривать, ведь сейчас малютка в таком возрасте, когда все повторяет за остальными.

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями 18 декабря прошлого года. Сейчас влюбленные планируют не только свое возвращение на проект, но и свадьбу. Александр уже сделал Элине предложение, на которое девушка ответила согласием.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая,молодец!Здоровья,счастья и любви.Пусть ваша малышка растет здоровенький и вас только радует.
  • НА самом деле она никто и звать ее-елина!денег нет,вот и пришли на проект,щас будут понты колотить!
  • Ведь сами то обычные люди, и речью хорошей не отличаются! Я не смотрю дом 2, если человек там, на нем уже клеймо недалекого человека. Что с людьми деньги делают! Наслаждайся материнством, обнимай, целуй каждую клеточку, это такое счастье!!!! Эти звездульки все рожают с анастезией, они даже и не знают что такое схватки!!!! И каких они детей воспитают? В 3 года будет селфи делать и выкладывать в сеть)))
  • На редкость неприятная внешность у Элины... А позиционирует себя как красотку - смешно смотреть на ее потуги. А Задойнов симпатяга)
  • Старым рейтинговым участникам ***** платят. Понятно их нежелание уйти с проекта. Живи на природе недалеко от Москвы, питайся халявно, пиарься, заводи связи, участвуй в конкурсах.
  • Элина молодец, что родила, получится не получится с Задойновым - не беда, зато в дальнейшем есть о ком заботится.
  • Ребенок вырастет, посмотрит Дом2 на своих непутевых родителей и пошлет их на все четыре стороны (в лучшем случае). Это ад и позор.
  • Задойнов работать не любит, поэтому им только на дом, чтобы взрастить дочь, на воле он не справится, да и в стране кризис.
  • А что они там на доме делают целыми днями? Не могу себе представить.
  • Ненормальные. Калечат будущее и себе и ребенку. Возвращаются на проект потому, что жить не на что. Заработать то не могут. Да и кем возьмут участников дома 2? Менеджерами по продажам? На доме то им хорошо платят, и всего то надо устроить фальшивый скандал или поплакать на камеру! И пофиг что позоришься на всю страну.