Эвелина Бледанс будет вести курсы для родителей «солнечных» детей

Актриса Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин воспитывают трехлетнего сына Семена с синдромом Дауна. Супруги решили запустить видео-курсы для родителей особенных малышей, в которых будут давать полезные советы.

...
Эвелина Бледанс не только актриса и телеведущая, но и заботливая мама «солнечного» малыша
1 из 15

Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин запускают новый проект под названием «Сёминары»: супруги в блоге их трехлетнего сына Семена будут размещать видео-курсы для родителей «солнечных» малышей.

По словам Эвелины и Александра, 15-секундные уроки будут содержать полезные советы, интересные занятия, игры и тренировки. Такие курсы будут полезны как особенным, так и обычным детям.

«Мы с папой запускаем новый проект #сёминары! Это всякие видео полезности для не только для солнечного, но и простого развития. Мы постарались всё уместить в очень крохотный формат инсты 15 секунд. Не гарантируем прям регулярность, но постараемся раз в неделю такие #сёминары вам выкладывать» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написали родители от лица Семы в блоге.

Также Элина и Александр попросили подписчиков быть активными и задавать любые интересующие их вопросы, предлагать темы для обсуждения. Пользователи Сети положительно отреагировали на инициативу супругов: «Какие вы молодцы!!!!!Я бы медали давала таким семьям!!!», «Просто не нарадуюсь на таких людей,как Вы!!!! Супер родители и помощники для всех!», «Классно!!! Очень нужно и полезно!! Ждем с нетерпением».

Стоит отметить, что Эвелина и Александр очень трепетно относятся к сыну Семену и уделяют его развитию много времени. Супруги неустанно ищут новые методики реабилитации для детей с синдромом Дауна.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здравствуйте,как Вам удалось научить сына читать?Мне 40 лет,5 деток и пятый сынок родился солнечным.Сейчас ему два годика.Тоже такой хорошенький как и Ваш.
  • диспансеры многим помогают жить в обществе подбирают лекарства чтобы человек мог жить и работать В Алтуфьево есть училище рисования там не берут людей кто стоит на учете но там многие ококнчили вспомогательную школу для умственно отсталых так что умственная отсталость это немного другое
  • Многие психически больные в быту нормальны они в больницах помогают слабым и часто помогают людям Вы только встречали умственно отсталых а тот кто с ними работает поним ает их
  • Мой дом находится рядом с психдиспансером. И иногда на автобусной остановке я встречаю умственноотсталых. Они наверное не агрессивны, раз их отпускают, но встречаясь с ними взглядом меня пробирает дрожь. Они смотрят на тебя,а в глазах пустота и ещё что то страшное. Я обычно отворачиваюсь, а они могут подойти очень близко, почти прижаться. Курят,потом бросают окурки и плюют не глядя куда, на себя или на стоящих рядом людей, могут внезапно резко взмахнуть рукой. Хорошо хоть молчат в основном. Маленькие дети почему то сразу затихают, хотя им ни кто ни чего не говорит, видимо они чувствуют. А я думаю - они едут домой, кто там их ждёт, им будут рады? Не дай бог иметь сумасшедшего родственника,с ребенком ещё можно справиться, а со взрослым?
  • кого то от другого тошнит вы разбираетесь отчего должнот ошнить ?идите в поликлиннику работать
  • почему сгинуть?
  • Сема будет жить потому что его любят как бы вам не хотелсь обратного Есть фильм красная лошадка есть статья о сергее который снимался в фильме Струхи так что о взрослых тоже можно написать
  • Раздражает эта пиарщица. Посмотрела бы я, как бы она оставила этого ребенка, не будучи с деньгами. Да и никакие эти дети не солнечные, придумали термин себя тешить.
  • Надоела уже эта Бляденс со своим дешевым пиаром.
  • ГоспЫдя! Курсы она будет вести! Как будто она уже десяток даунов вырастила, или воспитала уже до взрослого. Смех.)))