Том Круз полтора года не видел свою дочь Сури

Недавно стало известно, что 52-летний Том Круз терпеть не может свою экс-супругу, 36-летнюю Кэти Холмс. Однако поклонники полагали, что актер души не чает в своей 8-летней дочери Сури (от брака с Холмс) — выяснилось, что Том не виделся с малышкой уже полтора года!

...
Тома Круза вновь обвинили в невнимательности к родной дочери Сури
1 из 15

Том Круз и Кэти Холмс ни разу не звонили друг другу после расставания и даже не пытались поговорить по душам. Прошло уже почти три года, но экс-супруги так и не общались — даже по вопросам воспитания и взросления общей 8-летней дочери Сури. Оба родителя предпочитают разговаривать с няней и водителем девочки. При этом, как выяснили корреспонденты американского таблоида InTouch, Том не видится не только с Кэти, но и с Сури.

«Ситуация между бывшими супругами стала критической. Кэти винит Тома не только в том, что он «высасывал из нее жизнь» во время брака, но и в том, что он совсем забросил маленькую дочь и только иногда звонит ей», - рассказал один из друзей Холмс в интервью изданию In Touch.

Действительно, последние фото Тома и Сури Круз, сделанные папарацци в Нью-Йорке, датированы 15 сентября 2013 года. С тех пор, как утверждают источники журнала InTouch, а также американского портала TMZ (присоединившегося к хору возмущенных голосов против странного поведения Тома), актер лишь раз в два-три месяца звонит малышке и оправдывается постоянной занятостью на съемках.

Зато на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в Лондоне Том Круз встретил новую любовь! По слухам, избранницей звезды стала... его 22-летняя персональная ассистентка по имени Эмили. «Действительно, мы просто не узнали Тома после нескольких недель знакомства с Эмили! Теперь его глаза горят, улыбка не сходит с лица, и он выглядит счастливым», - признался один из приятелей Круза британскому порталу Mail Online.

Как вы считаете, действительно ли Том Круз совсем забыл о младшей дочери Сури (у актера есть двое взрослых приемных детей от брака с Николь Кидман, Изабелла и Коннор) из-за прохладных отношений с ее мамой Кэти Холмс?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это очень трогательно, реально. В отличие от этой *****, своей "бывшей", Том - востребованный артист, для съёмок которого режиссеры и студии корректируют свои планы, чтобы в его расписание втиснуться хотя бы каким-то боком. При этом съёмки в нынешние времена - это не ЛА или НЙ - это будет Канада, Европа или Азия. Ок, у любящего папы есть собственный авиапарк - он присылает самолёт, чтобы любимая девочка смогла приехать к папе, провести с ним время во время съёмок - наверное у ребёнка каникулы и у папы пара дней есть, чтоб с дочкой провести (а папаша из Круза вообще странный - он ребёнка не только по кафе водит, но и по музеям, и по библиотекам, и по аттракционам - вот только в магазинах замечен часто не был). Так вот - прилетает за ребёнком самолёт - мама в визг во всех сми, куда смогла дотянуться - это как же, дитятко должно к этому самодуру летать!? Фиг с вами - говорит Том, выкраивает время, прилетает сам - и тут же у Кэти оказывается куча дел, которые ей ну срочно нужно сделать именно в эти дни и без Сури она обойтись никак не может. Я не знаю, что будет с этим ребёнком - может быть она возненавидит отца, а может сбежит к нему, как только сможет подать на "эмансипацию", или как оно у американцев называется? Может быть Кэти стоит засунуть себе свой перманентный пмс куда подальше, и перестать портить жизнь ребёнку, если до такой степени ненавидишь её отца? Аборт делать точно поздно.
  • Еще один никому не нужный голливудский ребенок. А потом будем читать про попытку самоубийства, про передоз в ванной, ТТТ, не дай бог. Как это все погано.
  • ну нет.. не все козлы. у меня ГМ , например, дочку от бабы, которая просто по дурости залетела(они даже не жили вместе), она говорила, что не может иметь детей, так он ее любит! алименты стабильно платит, каждые месяц ездит к ней почти в др. город, за 100 км. она-типа, я хочу айфон, и т.д... он прихоти готов ее выполнять, тк ЛЮБИТ. да, я получаюсь, на втором месте. Но я понимаю, так как это ЕГО ребенок, и мне приходится мириться. знала, с кем связывалась))) еще иногда звонит его эта бывшая, и требует на репетитора или еще что-то. Хотя изначально говорила, что ребенок будет полностью на ней))))) так как он в принципе его не хотел. Это конечно, не может не бесить в бабах.
  • " . Потом там были разговоры что это вообще не биологическая дочь Круза, может поэтому он и не хочет видеться (хотя это конечно не отмаза для ребенка, она то хочет "отца" видеть). Темная история короче. " Та ну какая же не биологическая,, когда одно лицо с папашей (не повезло бедной девочке)
  • "здесь никто не куда-то, кроме Вас, конечно" не кудахтал
  • "Чего все раскудахтались то? Новость просто отличная! По крайней мере ребенок защищен таким образом от влияния секты сайентологов. Ничего, проживет и без отца. При таком количестве денег, думаю, она ведет насыщенную и интересную жизнь. Горевать некогда ей." здесь никто не куда-то, кроме Вас, конечно
  • "Соглашусь с тем, что отец любит ребёнка, пока любит его мать. Примеров куча" да, это так. и сколько угодно можно сотрясение воздух, но так оно и есть. если уж дошло до развода, лучше не скандалить, больше шансов сохранить папу ребенку.
  • "а зачем жену видеть и слушать? пришел, забрал ребенка на целый день и иди гуляй с ним. " если жена позволит. а то ведь есть такие, что мол встреча на моей территории и в моем присутствии, а там либо истерики, либо фокусы с внезапно распахнувшимся халатиком)
  • "Интересно, почему все БЖ так уверены, что эти дети должны быть нужны их отцам? Забрала себе ребенка и не ной, видеться с ним это значит видеть и слушать его мать, которая ничуть не изменилась с поры расставания. А мужикам оно надо?" во многом соглашусь.
  • да с y ка это пишет, у таких нет сочувствия к другим. пусть там в своей жиже копошатся, а другие должны их игнорить