...
Бывшая участница группы Serebro Елена Темникова впервые стала мамой!

1 из 15

Поклонники, предсказывавшие Елене Темниковой рождение девочки, оказались правы: несколько часов назад певица родила дочку в подмосковном перинатальном центре в Лапино, известным своими звездными пациентами.

Вес малышки — 3 500 граммов, рост  — 53 сантиметра. Роды прошли хорошо, и молодая мама с новорожденной чувствуют себя отлично.

Дмитрий, супруг Темниковой, поддерживал любимую и был с ней все это время. Пара вообще очень трепетно относится друг к другу и старается не расставаться ни на минуту. Влюбленные давно хотели ребенка, и именно желание сосредоточиться на семье и стало одной из основных причин ухода Темниковой из группы Serebro.

Забеременев, Темникова с головой ушла в приятные хлопоты, а своими эмоциями и переживаниями щедро делилась с поклонниками в специальной колонке на Woman.ru.

Сейчас молодые родители ждут, когда смогут вернуться вместе с малюткой в свой загородный дом, где девочку уже ждет обустроенная детская. Певица заранее купила все необходимые для малыша вещи, включая пеленальный столик, люльку и коляску.

Поздравляем пару с радостным событием и желаем здоровья маме и малышке!