...
Бруклин Бекхэм вновь показал, что обожает младшую сестру Харпер
1 из 15

Виктория Бекхэм завершила свое азиатское турне и наконец-то вернулась в Лос-Анджелес вместе с детьми Бруклином, Крузом, Ромео и Харпер Севен.

В аэропорту fashion-икону, естественно, караулила толпа папарацци, однако объектом их внимания стала не только многодетная мама, но и крошка Харпер. 

3-летняя девочка — любимица фотографов, и каждое ее появление на публике становится настоящим событием (благодаря самокатам, широкополым шляпам и эффектным нарядам). Вот и в этот раз девочка произвела фурор своим ярко-желтым платьем, которое выделило ее среди братьев и мамы, одетых в темные тона.

Правда, позировать прессе Харпер настроена не была: после многочасового пелерета малышка явно чувствовала себя уставшей и предпочла спокойно сидеть в объятиях старшего брата Бруклина. Тот, в свою очередь, только рад был такому повороту событий и нежно держал Харпер, оберегая от вспышек фотокамер. 

Бруклин вообще обожает сестру и в прямом, и переносном смысле носит ее на руках. Мы не раз умилялись, глядя, как возмужавший первенец звездной четы нянчится с малышкой, но, кажется, нам это никогда не надоест! Что и говорить, вместе брат и сестра смотрятся отлично: может быть, Бруклину, который недавно снялся в своей первой рекламной кампании, стоит позвать Харпер составить ему компанию?