...
Свой день рождения Клавдия отпраздновала в Майами
1 из 15

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов постарались, чтобы Клавдия надолго запомнила свой третий день рождения. Накануне праздника супруги вместе с дочерью отправились в Майами: путешествие стало одним из подарков для именинницы. Правда, родным и близким пришлось поздравлять девочку по скайпу.

В день торжества малышка была похожа на настоящую принцессу: на Клавдии было красивое розовое платье и тиара. Двухъярусный торт для дочери певицы стал главным украшением стола. Фотографией лакомства Кристина поделилась в своем блоге. «С Днем Рождения, наша принцесса! #3года#моидетимоярадость» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Орбакайте.

Старший брат Клавдии, Дени Байсаров, в своем Instagram тоже опубликовал поздравление для именинницы: «Поздравлял перед сном мою маленькую принцессу #КлавеУже3 сладкая моя девочка».

Дедушка малышки, Миколас Орбакас, рассказал в интервью журналу StarHit, что девочка растет очень смышленым и развитым ребенком: «Четко говорит, логически мыслит, смешливая, понимает юмор. Прелестная маленькая принцесса». Также отец Кристины Орбакайте добавил, что Клавдия очень любит петь и танцевать, особенно под мамины песни.