...
Дженна Хагер-Буш, дочь бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, станет мамой во второй раз
1 из 15

Дженна Хагер работает корреспондентом на американском телешоу Today, поэтому она решила воспользоваться служебным положением, чтобы сообщить миру о своей беременности, и поделилась новостью прямо в эфире передачи. 

Оказывается, уже в августе Дженна снова станет мамой, чему она несказанно рада: «Мне посчастливилось подарить жизнь еще одной драгоценной малютке», — написала Хагер на своей странице в Instagram.

Дженна и ее муж Генри, которые поженились в 2008 году, уже воспитывают 2-летнюю дочь Милу, и она также взбудоражена предстоящим прибавлением в семействе.

По словам Хагер, дочка постоянно рассказывает всем, что у нее будет «маленькая сестричка». Родители Дженны, Джордж и Лора Буш, которые узнали о радостном известии еще несколько месяцев назад, также с нетерпением ждут появления второй внучки на свет.

В этот раз Дженна и Генри решили узнать пол ребенка заранее: во время первой беременности супруги не стали этого делать, так как были уверены, что у них будет мальчик, и рождение дочери стало для пары настоящим шоком.

Кстати, это не единственный повод, из-за которого внимание общественности приковано к династии Буш: зарубежные эксперты полагают, что еще один представитель клана, Джеб Буш, сын и брат экс-президентов США, имеет большие шансы на успех на выборах президента США в 2016 году. Возможно, рождение малышки также сыграет свою роль в политической гонке!