...
Дочь Кристины Орбакайте в свой день рождения получила в подарок корону, волшебную палочку и платье принцессы
1 из 15

Свое трехлетие маленькая Клава встретила в Майами, где родители, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, организовали для нее по-настоящему королевский праздник. Гостей именинницы в этот день ждало море развлечений: шоу мыльных пузерей, батут в виде замка, аквагрим. О том, как прошло торжество, певица рассказала газете «Комсомольская правда».

«Дочка мечтала о платье настоящей принцессы. Мы подарили Клавдии платье, корону и волшебную палочку. Клавуся встречала гостей в нашем подарке, но в короне не очень удобно кататься с горки и прыгать на батуте, поэтому дочка доверила свою ценность мне. Я надела корону и стала королевой, или лучше сказать мамой принцессы», — рассказала Орбакайте газете «Комсомольская правда».

Помимо этого, Клава получила в подарок дом Барби, игрушечный замок принцессы Эльзы из «Холодного сердца», развивающие игры и даже костюм и парик Золушки.

«Родители Миши, Михаил и Валентина, подарили Клаве розовую детскую wi-fi-колонку, чтобы внучка могла слушать любимую музыку в любом месте. Дени позвонил по скайпу, показал Клаве розового плюшевого зайца, которого собирается ей вручить при встрече. А мы с Мишей за несколько дней до дня рождения подарили Клавочке велосипед и защитный шлем «кошечка», — поделилась певица с журналистами.

Был и сладкий подарок, шикарный торт с пластмассовой фигуркой принцессы, которую именинница даже попыталась съесть. Торта, по словам Орбакайте, девочка ждала с самого утра: «Клавуся проснулась и сказала, что сегодня никакой каши, только торт и пицца».

Праздник получился очень веселым, а ведь впереди Клаву ждут еще и подарки от бабушки Аллы Пугачевой и братьев Никиты и Дени, которые пока поздравили малышку только по телефону.