...
Максим Матвеев и Лиза Боярская отпраздновали день рождения сына в Париже: сначала семья отправилась на прогулку, а затем торжество продолжилось в парижском кафе, где трехлетнего Андрея ждало вкусное пирожное. На фото: Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
1 из 15

Лиза Боярская, которая сейчас вместе с петербургским Малым драматическим театром находится во Франции на гастролях, не могла пропустить день рождения любимого сына, поэтому было решено, что маленький Андрюша вместе с папой Максимом Матвеевым, бабушкой и дедушкой тоже отправится в Париж.

Встретившись, звездная семья устроила себе настоящий праздник: сначала была прогулка по улочкам Парижа и посещение Эйфелевой башни, а затем — чаепитие в местном кафе. Там именинника уже ждало вкусное пирожное с трогательной надписью на тарелке Joyeux anniversaire («С днем рождения», — прим. Woman.ru).

Снимками актриса поделилась на своей странице в Instagram: «А одному классному парню сегодня исполнилось 3 года!» — написала Боярская, добавив хэштеги «любимый сын», «счастливые родители», «гастроли в Париже» и «весна».

Стоит отметить, что это первая фотография, где малыша Андрея видно хотя бы со спины: родители тщательно оберегают сына от внимания прессы и не выкладывают в соцсети фотографии ребенка. 

Зато совместными селфи Лиза Боярская и Максим Матвеев часто радуют поклонников, доказывая, что чувства в их паре никуда не делись. Актеры считают, что хорошие отношения в браке им помогают сохранять частые разлуки, ведь Лиза живет и работает в Санкт-Петербурге, а ее муж постоянно занят съемками в Москве.

Однако семейные праздники — это святое, и супруги стараются не пропускать важных дат