...
Елена Темникова с головой ушла в заботы о новорожденной дочери: она изучает литературу по уходу за ребенком...
1 из 15

Елена Темникова с головой ушла в заботы о новорожденной дочери, имя которой пока держится в секрете. Певица активно изучает специализированную литературу по уходу за ребенком и рассказывает подписчикам о своих буднях.

«Всю еду забрали. Беременные, ешьте все. Потом будет нельзя. На гв. Кто знает, тот поймет» (орфография и пунктуация автора сохранены,— прим. Woman.ru), — написала Темникова на своей странице в Instagram.

На снимке рядом с певицей действительно нет никакой еды, кроме небольшого пакетика сока и баранок. Фолловеры звезды тут же распереживались и принялись давать молодой маме советы по поводу питания При этом многие пользователи отметили цветущий вид артистки, посчитав, что после родов Темникова похорошела.

Также поклонники радуются, что несмотря на перемены в жизни певица продолжает заниматься творчеством: буквально на днях экс-участница группы Serebro выпустила новый клип и намерена и дальше развивать сольную карьеру.

«Не думаю, что многое кардинально изменилось после рождения дочери. Я уже вся в рабочем процессе, хотя и прошло всего несколько дней после родов. Безусловно, мамочка нужна малышу, поэтому большую часть времени я буду уделять воспитанию дочери, которая так радует меня!» — рассказала Темникова Woman.ru.

Напомним, Елена Темникова и ее муж Дмитрий, которого звезда тщательно скрывает от прессы, стали родителями 27 марта. Пара жената с 2014 года.