...
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта завела новую подружку на премии Kids’ Choice Awards, куда пришла вместе с мамой и сестрой.  На фото: Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт
1 из 15

Шайло Джоли-Питт растет в большой семье и не испытывает проблем в общении с незнакомыми людьми. Поэтому найти подход к застенчивой Сури Круз, с которой девочка встретилась на церемонии вручения наград Kids’ Choice Awards, дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта не составило труда.

Увидев Сури рядом с собой в зрительном зале, Шайло тут же решила познакомиться:

«Сури поначалу стеснялась, но Шайло была очень дружелюбной: во время рекламной паузы она разговорила Сури, и они тут же нашли общий язык», — рассказал очевидец американскому журналу Star.

Вскоре девочки уже весело болтали и вели себя так, будто знакомы всю жизнь. Старшая сестра Шайло, Захара, тоже не осталась в стороне: «Захара похвалила сумочку Сури, и они принялись обсуждать свою страсть к одежде».

Интересно, поддержала ли этот разговор Шайло, которая известна своим мужским стилем и поведением? В то время как Сури с юных лет растет большой модницей, обожает розовый цвет и мягкие игрушки и даже уже красится, футболистка Шайло является ее полной противоположностью.

Возможно, именно разница характеров и стала причиной, по которой юная Круз и Джоли-Питт так заинтересовались друг другом. Кто знает, вдруг эта дружба окажет влияние на каждую из них, и мы не успеем оглянуться, как Шайло начнет заниматься балетом, а Сури — мастерски забивать голы.