...
Владимир Кличко наслаждается ролью отца
1 из 15

Владимир Кличко, впервые ставший отцом в декабре 2014 года, обожает свою маленькую дочь и старается проводить с ней как можно больше времени. Поэтому когда возлюбленная спортсмена и мама малышки, 25-летняя актриса Хайден Панеттьери, улетела в Нью-Йорк по делам, Кличко не упустил возможности исполнить родительские обязанности.

Взяв 4-месячную девочку, боксер отправился на пляж в Майами, и все присутствующие могли лишь умиляться, наблюдая за этой парой: счастливый отец купал дочку в океане, постоянно обнимал ее и целовал. Кайя, одетая в купальник розового цвета (оттенок, который обожает ее мать), судя по всему, осталась довольна водными процедурами — малышка была на удивление спокойна и совершенно не капризничала.

Похоже, Кличко, которому, к слову, 25 апреля предстоит очередной серьезный бой, отлично справляется с ролью отца! Неудивительно, что спортсмен мечтает и о других детях, ведь рождение Кайи перевернуло его жизнь. Правда, не настолько, чтобы жениться на матери своего ребенка. Кличко клянется в любви своей избраннице, но считает, что необходимость в браке уже отпала:

«Моя жизнь полностью изменилась, — цитирует Владимира британский портал Daily Mail. — Я безумно счастлив, что у меня есть Хайден. Она прекрасная мать, лучшая, какую только можно представить. И общий ребенок связал нас на всю жизнь. В жизни все меняется... но отношения, которые связаны детьми, лучше любого брака».

Сама Хайден, видимо, разделяет позицию любимого, так как выглядит вполне счастливой, а в интервью заявляет, что ее приоритеты изменились и все, чего она хочет, — чтобы дочка была здоровой и счастливой.

И все же поклонники не теряют надежды увидеть свадебные фотографии звездной пары. Влюбленные, которые встречаются с 2009 года, должны были пожениться прошлым летом, но отложили торжество из-за войны на Украине. Зарегистрируют ли теперь молодые родители отношения, неизвестно.