...
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин стали главными героями программы «Пусть говорят»
1 из 16


Прохор Шаляпин снова стал главным героем программы «Пусть говорят» — на этот раз певец решил поставить окончательную точку (видимо, без камер ее невозможно было поставить) в отношениях с бывшей супругой Ларисой Копенкиной, а также рассказать о своем отцовстве. Компанию молодому отцу составила мать его ребенка, певица и модель Анна Калашникова.
Не так давно Шаляпин дал откровенное интервью, в котором рассказал, что брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной — самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи и контрактных обязательствах.

Поддержала артиста и его подруга, предприимчивая писательница Лена Ленина, которая заявила в эфире, что ничего плохого в этой истории не видит: «Две звезды в рекламном контракте всегда интереснее. Кому было бы интересно увидеть Прохора с молодой миловидной девочкой? А тут такая фриковая пара и хорошее предложение от заказчика!».


От своей экс-супруги Шаляпин требовал публичного признания в том, что никогда не жил за ее счет, однако женщина никак не отреагировала на его слова, разве что попросила певца оставить ее в покое и не вплетать в придуманные им же интриги.


Впрочем, не только тема взаимоотношений Прохора Шаляпина с экс-женой волновала ведущего и зрителей в этот вечер. Возлюбленная певца объяснила, что произошло после родов, и как она попала в реанимацию: «В первый же день, когда произошли роды, буквально после обеда мне стало плохо. Я не могла ходить, я слегла. Я была очень холодная. У меня было ощущение, что я умираю. У меня забрали все телефоны и повезли. Последнее, что я успела написать родным, это то, что меня везут в операционную. Мне было очень страшно, я не успела ничего узнать о том, что со мной. Меня быстро увезли и положили на операционный стол». Сейчас же все плохое позади — и молодая мама, и малыш чувствуют себя хорошо.

«В 9 утра мы просыпаемся, улыбаемся. Я замечаю, что Данечка понимает, слышит. Мы уже начинаем держать головку, ползаем на животике. Данечка любит купаться. Мы столько пережили за короткий период, и я думаю, что на всю жизнь это останется в памяти каждого из нас. Мы хотим сделать все правильно в этой жизни и сделать нашего малыша счастливым», — рассказала Калашникова.

Правда, официально регистрировать свои отношения родители Даниила не торопятся, несмотря на слухи об их возможной скорой свадьбе, которые время от времени муссируются в СМИ. Видимо, после брака с Копенкиной, ЗАГС у Прохора Шаляпина не вызывает приятных ассоциаций.