...
Елена Преснякова рассекретила пол будущего ребенка Натальи Подольской
1 из 15

Беременность Натальи Подольской стала долгожданным событием для певицы и ее супруга Владимира Преснякова. По признанию артиста, они с любимой уже давно мечтали о наследнике, но зачать ребенка им удалось только сейчас. Наталья очень трепетно относится к своему интересному положению и старается избегать разговоров на эту тему. Пол будущего малыша Подольская также решила хранить в секрете.

Более словоохотливой оказалась свекровь певицы, Елена Преснякова. В интервью журналу StarHit артистка рассказала, что Владимир и Наталья мечтали, что у них появится на свет девочка и даже обсуждали, на кого из них она больше будет похожа. «Но недавно обнаружилось, что будет мальчик!» — призналась Елена корреспонденту издания.

Кстати, выяснилось, что в семье Подольской ожидается тройня! По словам Елены Пресняковой, сейчас в интересном положении также находится сестра-близнец Натальи, Юлиана, которая в августе должна родить двух девочек.

Первенец Натальи Подольской появится на свет в Москве, вот только с клиникой певица еще не определилась. Сейчас будущая мама вместе с мужем живет в загородном доме, в котором недавно закончился ремонт.