...
Алиана Гобозова ушла из «Дома-2» вместе с сыном Робертом
1 из 15

Алиана Гобозова вместе с сыном Робертом покинула «Дом-2». На уход молодой мамы повлиял так называемый «квартирный вопрос»: девушку буквально выселили из комнаты, в которой она жила вместе с малышом. Участники проекта во главе с Евгением Рудневым заявили, что разведенной Алиане с ребенком на руках не место на шоу.

Переезжать в другую комнату девушка не захотела: собрав вещи и прихватив сына, Алиана покинула проект. Позже в своем блоге Гобозова сообщила, что просто не могла допустить, чтобы ее ребенок жил в ужасных условиях.

«Я считаю, что дом, где живет маленький ребенок не проходной двор. Одно дело когда там жила семейная пара, я с пониманием отнеслась к проживанию на первом этаже ВИПа семьи Либерж и Руднева. Но превращать дом, где повторяю, живет годовалый малыш в притон, это за гранью добра и зла! Я не могу с этим смириться. Я должна как мать оградить моего маленького сына от такого безобразия. Мой бывший муж такого же мнения,поэтому сегодня он забирает Роберта, без сына я на проекте находится не хочу и не буду. Поэтому пока я останусь дома с малышом и с мамой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Алиана в Instagram.

Подписчики молодой мамы поддержали ее решение забрать сыны с проекта: «Правильно, ребенок не должен находиться в таком месте!!!», «Поддерживаю!!! это нормальное желание мамы». А вы с ними согласны?