...
Скандал в семье Алексея Серова разгорелся с новой силой
1 из 14

О конфликте в семье Алексея Серова впервые заговорили в середине февраля. Тогда в СМИ появилась новость, что солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой Ириной Качко и не дает ей видеться с их 5-летней дочерью Полиной.

Певец без ведома бывшей супруги оформил на девочку единоличную опеку. Ирина всеми силами пыталась вернуть дочь, но тщетно. Лишь в начале мая женщине наконец-то удалось встретиться с ребенком: суд второй инстанции отменил решение Октябрьского районного суда города Иваново о том, что Полина должна остаться с отцом, и передал его обратно на рассмотрение в суд первой инстанции.

После этого Ирина, которая живет в Таллине, прилетела в Москву и забрала дочь с собой. Алексея оповестили, что его бывшая жена увезла девочку в Эстонию, и тогда музыкант заявил в полицию о похищении ребенка. Вскоре Серов передумал и написал другое заявление — о похищении Качко. Сейчас Ирина и Полина объявлены в федеральный розыск.

«Ситуация абсурдна: Леша прекрасно понимает, где находится ребенок и что это законно, но все равно бесится и пытается отомстить. Теперь остается только ждать нового решения суда и идти на компромисс», — поделился с журналом StarHit друг семьи Петр Краснов.

Напомним, брак Алексея Серова и Ирины Качко продлился всего полтора года. Певец не торопился жениться на своей бывшей возлюбленной из Эстонии даже после того, как она родила ему дочь. Только спустя четыре года гражданско брака Алексей и Ирина сыграли свадьбу в российском консульстве в Таллине. Тем не менее, сохранить брак им так и не удалось.