Княгиня Шарлин и князь Альбер II крестили детей

В кафедральном соборе княжества Монако князь Альбер II и княгиня Шарлин крестили своих пятимесячных двойняшек — дочь Габриэллу и сына Жака.

...
Князь Альбер II и княгиня Шарлин крестили своих пятимесячных двойняшек
1 из 10

Монакскую княгиню Шарлин часто упрекают в слишком грустном выражении лица, однако в это воскресенье королевская особа была счастлива, как никогда. В кафедральном соборе княжества прошло крещение ее двойняшек.

Габриэлле и Жаку исполнилось ровно пять месяцев — они родились 10 декабря 2014 года. Интересно, что девочка появилась на свет раньше брата, но в очереди на престол Жак все равно ее опережает.

Крестины были роскошны — собор украсили сотнями белых цветов, сама Шарлин была одета в кутюрный костюм от Christian Dior, а дети — в крестильные рубашки от Baby Dior. Малыши выглядели вполне довольными и не капризничали из-за повышенного внимания (а фотографов на площади перед собором было немало).

Крестными родителями принцессы Габриэллы стал младший брат княгини Шарлин Гаррет Уиттсток и ее подруга Нерин Пиенар. А крестными принца Жака были выбраны двоюродный брат Альбера II и родственница князя Диана де Полиньяк Нигра.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка куколка. И похожа на лицо на Шарлин. А вот мальчик некрасивый получился и на Альбера похож( Может еще изменится. Пока такие крохи еще лицо до конца не сформировано. Только годам к 5-ти станет ясно кто на кого похож. Наконец-то у нее счастливое лицо.
  • Один ребенок похож формой головы на саму Шарлин, как-раз тот, которого она держит на руках и которого местная публика назвала каким-то не таким. Скорее всего это просто наследственность.
  • "Так вот скорее всего эта Шарлин неудачно сбежавшая невеста. Сбежать из под венца не удалось, теперь приходится угождать дядьке." А лучше ровесник, из хорошей семьи и свекровь в 2 комнатной квартире, правда? Вы бы мадам ну точно от такого предложения отказались. Хочется добавить большой + что его княгиня из простого народа без титулов и какой "дядька" молодец что у него детки есть и мальчик и девочка. И Дай Бог им большого счастья!
  • Господи, не пойму, что из неё мученицу делают! Она счастлива, они встречались более 8 лет, на всех фотках ранних, которые и папарацци снимали - она сияла! Вечные обнимашки-зажимашки-целовашки, и видно, что не играли они. Просто сложно во дворце жить, вся эта суматоха, свадьба - под прицелом. Может и были какие-то нервные срывы. Не каждая выдержит! Но в итоге я уверена что "без меня меня женили" это не про неё!! Кстати, оч нравятся их фото и церемонии, они все же на видео и многих фото более живые, общительные, чем восковые Катя и Вилли. Да Шарлин участвует в многих благотворительных акциях, и помогает именно физически, общается, учит плаванию и т.д. и т.п.! Катя вообще ничего не делает по сравнению с ней.
  • Прелесть и мама, и малыши! Дай бог им здоровья!
  • Детки очень сладкие! ))) На третьей фотке малыш хорошо получился, а вторая просто спать хочет, устала. Поздравляю родителей! Мамочка, наконец, расцвела!
  • Я смотрела крещение - няни роняли все время пеленочки или салфетки? И няня девочки давала ***** свою руку. Как-то это все не "айс".
  • Может быть, это только мне кажется, к глубокому сожалению, что для пятимесячных они выглядят недоношенными??? Глаза какие-то странные у мальчика-выпученные? Вспомните, какой шустрый в ТРЕХМЕСЯЧНОМ возрасте при крещении был Джордж английский, какие умные глаза!!! Мне показалось, что и головку еще плохо держат! Буду очень рада, если ошиблась.
  • Шарлин счастлива - отстрелялась за один раз, родив сразу двоих, да еще и мальчика с девочкой. Как и Кэтрин, теперь может быть свободна. Главную миссию она выполнила.
  • Принцесса-необыкновенно красивая женщина!