Прохор Шаляпин о скандале с отцовством: «Я устал и больше не хочу пиариться!»

Молодой отец Прохор Шаляпин оказался в центре очередного скандала. В этот раз СМИ сомневаются в факте отцовства артиста. Якобы ребенок, родившийся в середине марта этого года у подруги Шаляпина, актрисы Анны Калашниковой, не является кровным сыном певца. Woman.ru связался с Прохором, чтобы расставить точки над i.

...
СМИ сомневаются, что Прохор Шаляпин стал отцом
1 из 16

Еще во время беременности актрисы, певицы и модели Анны Калашниковой некоторые издания утверждали, что ребенок, которого она носит, не от Прохора Шаляпина. Тогда же артист клятвенно заверил общественность, что после рождения сына сделает тест на ДНК. Однако после тяжелых родов, которые пережила Калашникова, Шаляпин эту тему больше не поднимал.

На днях портал Super.ru опубликовал фотографию свидетельства о рождении Даниила Калашникова, родителями которого якобы являются Анна и Прохор. Как было известно, певец не дал сыну звездную фамилию. Сейчас же выяснилось, что у малыша и отчество другого человека, а в графе «Отец» стоит прочерк. Woman.ru связался с Шаляпиным, чтобы узнать, что же происходит в их семье, однако певец наотрез отказался что-либо комментировать.

«Я больше не хочу ничего рассказывать. Мы с Аней приняли решение больше никого не пускать в свою личную жизнь. Потому что, несмотря на то, что я публично признался в своем обмане (недавно Прохор рассказал в интервью, что брак с Ларисой Копенкиной был заключен по расчету, а не по любви, — прим. Woman.ru), люди мне не верят, думают, что я продолжаю пиариться (это не так!), а журналисты переворачивают мои слова с ног на голову. Я устал от этого», — признался Woman.ru Прохор Шаляпин.

На наш вопрос, когда же можно будет с молодым отцом поговорить о сыне, Прохор ответил: «Вот покрестим ребенка и там решим».

Напомним, что пока в Instagram Шаляпина есть только две фотографии с сыном Даниилом, и лицо малыша артист, как и многие другие знаменитости, не показывает. Woman.ru будет держать вас в курсе развития событий.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Прохор Шаляпин талантливый исполнитель с неотразимой наружностью, кто еще может так прекрасно исполнить всеми любимую песню "Как много девушек хороших", а его личная жизнь касается только его одного, так что бесталанным завистникам не стоит его обговаривать, от их злых языков его популярность не уменьшится...Счастья Вам, Прохор, и дальнейших творческих успехов" 🙈🙈🙈🙈
  • Идиотизм полный. Яблоко от яблони -лечиться давно пора этому идиоту.
  • Пронька брехун. Всё у него ненастоящее. Анька тоже брешет.
  • Та ланнна Проша, устал ты, ты только начал!!!!!!!!!!!
  • Посмотрела вчерашний выпуск Прямого эфира и окончательно запуталась - где правда, где ложь??!! Еще две недели назад Прохор и Лариса у Малахова даже смотреть друг на друга не хотели, а тут обнимаются-целуются вовсю, да еще и ржут как два подростка...... Был контракт или не было контракта? А может была все-таки любоффф?!?
  • Зато Лариса Копенкина стала настоящей звездой! Мне эта женщина очень нравится!
  • А мне его жалко. Парень не талантлив, не богат, а денежек хотца. Пробиться в шоу биз стандартным способом через кровать как-то не получилось. Вот и ходит теперь прохер то старушек за своих любовниц выдает, то чужого ребенка за своего. Вся страна его ни во что не ставит, осуждает. Это хорошо, если он настолько песпардонный, что бы все это проглотить. А дальше что? Испорченная репутация на всю жизнь, никакого уважения, будущего в карьере нет, вся страна считает полным ничтожеством.
  • Деньги уже получил, можно отдохнуть!
  • Прошка!!!! Поиграл в сильного мужчинку и хватит, Что делать-то будешь? Чем зарабатывать? Просись чтобы Лариса обратно тебя взяла, а то дальше только в караоке да и то по блату.
  • "Еще во время беременности актрисы, певицы и модели Анны Калашниковой.." шта??? Какая нафиг певица, актриса и модель? Кто нибудь слышал ее песни или видел фильмы с ней?