...
Анна Калашникова рассказала, почему ее сын не носит фамилию Прохора
1 из 15

Недавно Прохор Шаляпин признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был хорошо продуманным пиар-ходом. Певиц заявил, что хочет забыть о прошлом и начать все с чистого листа вместе со своей возлюбленной Анной Калашниковой, которая в марте родила ему сына. Однако мечты артиста о спокойной жизни так и остались мечтами.

На днях молодой отец снова оказался в центре скандала: в СМИ появилась информация, что певец воспитывает чужого ребенка. Сначала выяснилось, что артист не дал сыну свою фамилию, теперь же стало известно, что у малыша совершенно другое отчество, а в свидетельстве о рождении мальчика в графе «Отец» стоит прочерк.

Давать какие-либо комментарии по этому поводу Прохор отказался, а вот его возлюбленная оказалась более словоохотливой. В интервью «Комсомольской правде» Калашникова рассказала, что у них с Шаляпиным все хорошо: они воспитывают сына и продолжают заниматься творчеством.

«Некоторые говорят, а почему у ребенка фамилия не Шаляпин. А почему ребенок должен брать в качестве фамилии творческий псевдоним? И потом, наши гражданские отношения не узаконены. Мы не хотим, чтобы наш ребенок был причастен к шоу-бизнесу», - поделилась Анна с корреспондентом издания.

Напомним, что пока в Instagram Шаляпина есть только две фотографии с сыном Даниилом, и лицо малыша артист, как и многие другие знаменитости, не показывает. Woman.ru будет следить за развитием событий.