...
Брюс Уиллис расплакался в эфире шоу «Танцы со звездами»
1 из 15


Если финал 9 сезона отечественных «Танцев со звездами» мы увидели еще в конце апреля, то 20 сезон западной версии шоу только сейчас близится к своему завершению. Три пары поборются за победу в конкурсе, и Румер Уиллис вместе с партнером Валентином Чмерковским — в их числе.

Многочисленные поклонники актрисы активно болеют за нее. Но больше всех за 26-летнюю брюнетку переживают, конечно, ее родители!

Нынешняя жена Брюса Уиллиса, Эмма, регулярно выкладывает в Instagram забавные фотографии, на которых 60-летний актер просит фанатов голосовать за его дочь. Звезда «Крепкого орешка», как и его экс-супруга Деми Мур, посещает все выступления Румер.

Последний выпуск шоу получился особенно эмоциональным: операторам удалось заснять, как гордые родители, сидя в зрительном зале, не смогли сдержать слез счастья, глядя на свою дочь.

Уиллис и Чмерковский исполняли романтичный фокстрот. Деми и Брюсу настолько понравился танец девушки, что они расчувствовались на глазах у других зрителей.

Сама Румер тоже расплакалась, рассказывая о своих репетициях. Брюнетка призналась, что даже не думала, что кто-то может верить в нее так, как верит Валентин.

Звезда делает в танцах заметные успехи: различные «па» получаются у Уиллис, как у настоящего профессионала. Участие в конкурсе изменило актрису: она похорошела, постройнела и стала более женственной.

Теперь, когда Румер в финале «Танцев со звездами», ей предстоит серьезная борьба с соперниками за первое место. Как вы считаете, достойна ли наследница знаменитых актеров победы в шоу?