...
Жерар Пике показал подросших сыновей
1 из 15

Пока одни знаменитости тщательно скрывают личную жизнь и не показывают общественности своих детей, другие охотно делятся с миром подробностями семейного счастья.

Жерар Пике и Шакира — из числа последних: они выходят в свет вместе с малышами и часто публикуют в своих микроблогах трогательные снимки Милана и Саши.

В основном, конечно, хронику ведет молодая мама, но футболист тоже иногда не может сдержать переполняющих его отцовских чувств. На днях в этом убедились поклонники защитника «Барселоны», который выложил на своей странице в Instagram фотографию с сыновьями.

На снимке мальчики сидят у Пике на коленях, и Милан нежно придерживает младшего брата. «Два моих чуда», — подписал снимок гордый отец семейства.

Фолловеры спортсмена, которые последний раз видели фотографию младшего сына звездной пары месяц назад, сразу обратили внимание, как подрос малыш. Теперь подписчики спорят, похож ли он на своего брата и родителей или нет.

Кстати, несмотря на свой юный возраст, в несколько месяцев Саша уже стал хорошо известен публике, ведь Шакира берет с собой малыша, когда приходит поболеть за мужа на футбольный матч.

Говорят, что поддержка семьи очень помогает Пике, который, в отличие от других спортсменов, не ищет счастья на стороне.