...
Дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня, опубликовала в Instagram снимок с Михаилом Киперманом
1 из 15

Дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня, достаточно редко видится со своим родным отцом, предпринимателем Виталием Войченко, зато с папой своей младшей сестры Сары, бизнесменом Михаилом Киперманом, она состоит в очень доверительных отношениях. Доказательством этому может послужить фотография, которую девочка опубликовала у себя в блоге.

На снимке Соня запечатлена вместе с Михаилом. «Папина девочка», - коротко подписала она кадр. Судя по всему, дочь Веры Брежневой относится к бизнесмену, как к родному отцу, Соня даже носит его фамилию.

Кстати, не все фолловеры юной красавицы поняли, что на снимке изображен не ее родной отец и принялись обсуждать, на кого из родителей она больше похожа: «Хорошее фото, папина доча», «Глаза больше папины)). А так копия мамы!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Напомним, Соня Киперман, также, как и мама, выбрала творческую профессию. Девочка делает первые успехи в актерской карьере. Недавно стало известно, что дочь Веры Брежневой снялась в популярном американском сериале «Дневники вампира».