...
Папарацци засняли Эштона Катчера и Милу Кунис на прогулке с дочерью Вайятт и родителями актрисы
1 из 15

Молодые родители, 37-летний Эштон Катчер и 31-летняя Мила Кунис, следуя примеру многих звезд, стараются оберегать свою личную жизнь от назойливого внимания прессы (даже свадьбу они сыграли тайно!) и лишь изредка делятся с преданными поклонниками семейными снимками. Иногда пронырливым фотографам все же удается заснять маленькую дочь супругов, но, как правило, снимки получаются нечеткими, и лицо девочки можно разглядеть с трудом.

Однако, похоже, пара решила «выйти из сумрака», потому что на недавней прогулке звезды не пытались спрятать Вайятт от папарацци и спокойно реагировали на вспышки фотокамер.

Журналисты засняли Катчера и Кунис с дочкой во время отдыха на побережье Калифорнии, где компанию семье составили родители Милы. И пока актриса была занята разговором с мамой Эльвирой, Катчер сосредоточил свое внимание на маленькой Вайятт.

Актер нежно держал малышку на руках, а та заинтересованно разглядывала прохожих и улыбалась им.

Голову девочки украшала повязка в горошек, а кофточку — надпись «Любитель командовать» (держись, Эштон!), поэтому неудивительно, что многие умилялись, глядя на нее.

Лицо Эштона сияло от счастья, ведь он обожает дочку: актер охотно помогает Миле ухаживать за ребенком, не отлынивает от отцовских обязанностей и старается не расставаться с крошкой даже на вечеринках! Очевидно, опыт общения с дочерьми Деми Мур не прошел даром, потому что теперь Катчер — образцовый папа.

К слову, в этот раз поклонники успели хорошо рассмотреть маленькую дочь Катчера и Кунис и теперь гадают, на кого из родителей она больше похожа. А вы что скажете?