Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросшую дочь

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис обычно скрывают свою 7-месячную дочь от публики, но в этот раз супруги позволили всем полюбоваться крошкой Вайятт. Прохожие, встретившие семейство на прогулке, остались в восторге от малышки!

...
Папарацци засняли Эштона Катчера и Милу Кунис на прогулке с дочерью Вайятт и родителями актрисы
1 из 15

Молодые родители, 37-летний Эштон Катчер и 31-летняя Мила Кунис, следуя примеру многих звезд, стараются оберегать свою личную жизнь от назойливого внимания прессы (даже свадьбу они сыграли тайно!) и лишь изредка делятся с преданными поклонниками семейными снимками. Иногда пронырливым фотографам все же удается заснять маленькую дочь супругов, но, как правило, снимки получаются нечеткими, и лицо девочки можно разглядеть с трудом.

Однако, похоже, пара решила «выйти из сумрака», потому что на недавней прогулке звезды не пытались спрятать Вайятт от папарацци и спокойно реагировали на вспышки фотокамер.

Журналисты засняли Катчера и Кунис с дочкой во время отдыха на побережье Калифорнии, где компанию семье составили родители Милы. И пока актриса была занята разговором с мамой Эльвирой, Катчер сосредоточил свое внимание на маленькой Вайятт.

Актер нежно держал малышку на руках, а та заинтересованно разглядывала прохожих и улыбалась им.

Голову девочки украшала повязка в горошек, а кофточку — надпись «Любитель командовать» (держись, Эштон!), поэтому неудивительно, что многие умилялись, глядя на нее.

Лицо Эштона сияло от счастья, ведь он обожает дочку: актер охотно помогает Миле ухаживать за ребенком, не отлынивает от отцовских обязанностей и старается не расставаться с крошкой даже на вечеринках! Очевидно, опыт общения с дочерьми Деми Мур не прошел даром, потому что теперь Катчер — образцовый папа.

К слову, в этот раз поклонники успели хорошо рассмотреть маленькую дочь Катчера и Кунис и теперь гадают, на кого из родителей она больше похожа. А вы что скажете?

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая красавица!! покапохожа на папу)
  • Копия Эштона) ps А в кармане жирафик Софи) И что они все прутся от этой игрушки? Моя дочка пока не оценила.
  • Повезло, что дочка на папу похожа. Милка изрядно подпортила бы породу, достаточно посмотреть на ее родителей, чтобы увидеть Милу через десяток лет...
  • Повезло, что дочка на папу похожа. Милка изрядно подпортила бы породу, достаточно посмотреть на ее родителей, чтобы увидеть Милу через десяток лет...
  • смотрю новости - тоска, хочется читать новости про хорошие счастливые семьи, как Катчеры, хотя их так мало среди звезд или тех, кто платит за то, чтобы их считали звездами
  • Люблю западных звёзд за то, что позволяют нам посмотреть на своих детей, в отличие от большинства наших, суеверных! Подрастает конкурентка Сури!
  • Девчушка лапочка такая)))) А родители мягко говоря пара неприятная!
  • Прелесть!
  • "Даже особо не разбираясь в астрологии говор, что Солнце стоит в 180* к друг другу, а это оппозиция! Да поначалу это может даже притягивать на хороших аспектах других планет, а потом? Согласна это еще не показатель но я лично не люблю оппозиций в синастрии! Время покажет. Ребеночек куколка прям, какие же хорошенькие эти все карапузики)))))" Вот это "оппозиция в синастрии", это что вообще по-русски?))) Блин, я - овен, муж - скорп. Вот пишут, типа они собственники и ревнивцы и жуть какие еще. А ничего, нормально живем. Трения есть как и у всех. Мы же не клоны, чтобы быть одинаковыми. Да и семью создают из других соображений, а не по синастриям и т.д. Миле ему с ним комфортно и он тоже ее любит. Пофиг им на гороскопы. Кстати, в Индии жениха с невестой на гороскоп.совместимость проверяют. И день бракосочетания у них там тоже по звездам) Приблуда, ей богу.
  • А я то думаю, почему мы с мужем развелись)) Он - Водолей, я соответственно - лев!