Ребенок VS фигура: Ферги не хочет больше рожать, а ее муж настаивает

40-летняя Ферги увлечена фитнесом и здоровым образом жизни — настолько, что боится набрать килограммы, если забеременеет во второй раз. Однако муж певицы, актер Джош Дюамель, наоборот, мечтает снова стать папой. Грядет семейный скандал?

...
Ферги в шоке, что муж обижается на нее из-за нежелания родить еще одного ребенка
1 из 15

Ферги без ума от своего двухлетнего сына Акселя, но певица, по словам друзей, пока не готова подарить малышу брата или сестру. Она слишком увлечена занятиями в тренажерном зале, бегом и другими способами сохранять стройность.

«Беременность еще как минимум год или даже два не будет входить в планы Ферги. Рождение еще одного малыша просто не вписывается в ее жизнь! Но муж певицы Джош (Дюамель, — прим. Woman.ru) уже затаил обиду — ведь он так мечтал о втором ребенке... особенно о девочке», — признался приятель пары в интервью американской версии журнала OK!.

Ферги помнит, каких трудов ей стоило вернуться в форму после рождения Акселя в 2013 году. Поэтому этой весной она с удовольствием демонстрировала папарацци подтянутый живот, накачанные ягодицы и руки на фестивале Coachella: за первый день шоу на открытом воздухе певица успела сменить целых три образа, каждый провокационнее предыдущего.

Желание Ферги добиваться еще больших успехов в борьбе за идеальную фигуру понятно и близко многим женщинам, но мы поддерживаем и супруга певицы — все-таки экс-солистке группы Black Eyed Peas стоит подумать и о семье, тем более что два года назад Ферги с удовольствием давала советы молодым мамам, как вернуть форму после родов. А каковы ваши приоритеты? 

Комментарии

181
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Точно)) я жду третьего и не представляю,как эта вся мишура типа салонов красоты и поездок на море может сравниваться с детьми)) когда любовь между двумя людьми настоящая, то желание преумножить ее, продолжить в детях, делить ее с ними-оно настолько естественно и потом дает настолько много счастья,что ты задыхаешься от него и у тебя слезы льются от благодарности Богу за всё)) Конечно, трудности бывают и немалые. Но разве только дети их приносят? До детей-работа,пробки, нервы, начальство,подставить мог любой. Это колоссальные нагрузки и на психику, и на здоровье. Свою жизнь в третьем декрете подряд, с дочей,сынулей, любимым мужем-ни за что бы не поменяла на ту,прежнюю. Для кого-то счастье-быть *****, умной, стройной, ставящей в центр мира себя,единственную и неповторимую, и этим одним упивающейся. А для кого-то счастье-это дарить любовь и продолжать ее вместе с мужем. Просто сколь зависимы первые женщины от того,чём стремятся себя окружить, усилия своей жизни они тратят по сути на бесплодные вещи, на себя.Фигура, грудь.. Это все не так уж страшно. Захочешь-найдешь тысячу способов,не захочешь-тысячу отговорок) Муж говорит "ты у меня самая прекрасная на всем свете, я люблю тебя,ты стала гораздо более женственной" Еще он против подтяжки-сказал,ему дорого моё здоровье, я нравлюсь ему всегда. Может, и сделаю,когда закончим рожать) Но ведь любовь-она не исключительно на сексе держится. Если люди и их отношения продолжают развиваться, то красивым телом их уже не насытишь-нужно идти выше. Боль в родах-уже не то,чего нужно бояться-эпидуралка творит чудеса) Возможно, тем,кто так привык любить исключительно себя, и не стоит рожать. Семья-это то,что стоит на самопожертвовании, любой вклад возвращается сторицей, сердечной радостью. И она не исчезнет с уходом детей) а сейчас сильно распространен потребительский образ жизни. И очень большой обман. С детьми ты или без детей-если ты не отдаешь себя- значит, ты на самом деле бедный человек.
  • К сожалению , бывает уже поздно, когда до человека доходит что всех денег не заработаешь,да и здоровье уже не то...Когда я вижу свою дочь и сына я очень счастлива, они друг без друга не могут, они вместе играют-не представляю как можно обойтись одним ребенком... Теперь я очень жалею, что не родила подряд несколько деток...Это самый лучший вариант, надо рожать пока молода!!!
  • Смешные вы чф))) ну ну. Все вас обманывают все врут о своём счастье! Да не рожайте, кому вы нужны то, чтоб вас уговаривать. Вот самомнение же у людей. И не понимаю, как так вы все такие самодостаточные деньги все зарабатываете, а как о детях речь заходит так вроде как и не в курсе, что можно взять няню в помощь например.
  • "только мыслите вы однобоко, не пробовал не знаешь. Если у тебя нет ребенка, то ты сколько по сторонам не смотри, не поймешь счастье это или обуза. И сколько бы вы с пеной у рта не доказывали, что детные замученные несчастные ограниченные люди, это всего лишь ваша догадка" можно попробовать и назад запихнуть? нельзя - вот детные и рассказывают басни о своём неземной счастье. не признают же, что никакого особо счастья не ощутили - ведь пути назад нет
  • "И, конечно же я опять Вас обману, у меня хватает времени на салоны, на фитнес и массаж трижды в неделю и я вешу меньше чем до беременности." Главное, чтоб вы сами во это верили ))) Время вам приходится ВЫКРАИВАТЬ (и страдать от хронического недосыпа), а это совсем не то же самое, что у бездетных ))
  • "А вы не умеете жить на полную? Получать удовольствие от путешествий, денег, самосовершенствования и детей одновременно?" А ЗАЧЕМ людям получать удовольствие в том числе и от детей, если им этих самых детей не хочется? Чтоб быть как все? ))))) По-моему, худшая мотивация среди всех возможных) Но это для меня) Большинство, конечно, боится быть не как все)))
  • не у всех ЧФ проблемы в личной жизни, у некоторых из них психологические проблемы к коим я отношу отсутствие материнского инстинкта у женщины
  • Девушки, любая родившая женщина знает что такое жизнь без ребенка и с ребенком, может сравнить и сделать вывод, и имеет право его сюда опубликовать. Вы свои мысли тоже вправе озвучить конечно же, только мыслите вы однобоко, не пробовал не знаешь. Если у тебя нет ребенка, то ты сколько по сторонам не смотри, не поймешь счастье это или обуза. И сколько бы вы с пеной у рта не доказывали, что детные замученные несчастные ограниченные люди, это всего лишь ваша догадка...не более
  • Тем, кто не может родить ребенка по разным причинам, искренне сочувствую и даже понимаю агрессию в высказываниях. Сама лично знакома с такой дамой. Случайно узнала о их проблеме - 5 лет безуспешного лечения от бесплодия. Все высказывания вышеупомянутой мадам о том, что они хотят жить для себя, ребенок обуза, порча фигуры и в этом духе, оставляю без комментариев, но искренне сочувствую ей.
  • Бездетные женщины все таки какие то озлобленные, читаешь диву даешься. Раньше не замечала. Как скажет мой друг (мужчина-парикмахер) с любой фигурой и в любом возрасте узнаю женщину без детей, взгляд колючий неприятный какая бы улыбка натянута не была. Дамы, кто уверен, что рожают только, чтобы привязать к себе мужика, очнитесь!! Если бы они этим привязывались не было бы разводов в семьях с детьми. Не нужно себя мнить умнее всех, то что кто то смог удачно выйти замуж, нарожать детей и продолжает получать удовольствие от жизни путешествуя, занимаясь любимым делом, либо совершенствуя свое тело (кому что нравится) вам звоночек - может быть в этом и есть ваша ущербность - неспособность получить от жизни максимум. Вы живете в ограниченном мире не познав все грани жизни все ее краски. Извините, что грубо, но отвечаю в вашем стиле (чайлдфри).