...
Кира Найтли впервые стала мамой!
1 из 15

Кира Найтли тщательно оберегает личную жизнь и не делает ее достоянием прессы: звезда не стала устраивать громкое событие из своей свадьбы два года назад и долгое время скрывала и беременность. Об интересном положении актрисы заговорили еще осенью прошлого года, однако Кира сообщила, что ждет ребенка, лишь в декабре, когда ее живот уже невозможно было не заметить.

С тех пор Найтли редко выходила в свет и не баловала поклонников новостями. Рождение ребенка ожидалось со дня на день, но, похоже, радостное событие в семье актрисы уже произошло! О том, что малыш уже появился на свет, сообщили сразу несколько жителей Лондона, которые заметили актрису на прогулке с мужем и новорожденным. Взволнованные очевидцы тут же поделились своим открытием в Twitter:

«Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне с мужем и новорожденным малышом!» — написала одна из жительниц города. «Пока я разглядывала через стекло парикмахерской человека, который показался мне Идрисом Эльбой, то чуть не пропустила проходившую мимо Киру Найтли! С ребенком», – сообщила другая свидетельница.

Британская газета Metro полагает, что Кира Найтли действительно недавно стала мамой, только пока предпочитает скрывать эту новость. Официальных подтверждений этому событию пока нет (и учитывая скрытность Киры, удивляться этому не приходится), а близкие актрисы отказались комментировать слухи.

Косвенным подтверждением рождения малыша может служить лишь недавнее интервью Киры американскому порталу E! Online, в котором звезда позволила себе странное высказывание: «У нас все хорошо. Мне комфортно и ей тоже», — заявила актриса.

Если Кира Найтли действительно уже родила ребенка, нам не остается ничего, кроме как поздравить актрису и ее мужа! Напомним, для Киры и Джеймса малыш — первый ребенок. Пара поженилась в мае 2013 года после двух лет романа. Церемония прошла во французском городке Мазан, и на торжестве присутствовали всего 11 самых близких друзей и родственников жениха и невесты.