Вся в мать! 2-летняя дочь Ким Кардашьян обожает краситься

34-летняя Ким Кардашьян не выходит из дома без тщательного макияжа, вот и свою маленькую дочь Норт, которой через пару недель исполнится два года, телезвезда уже начала приучать к косметике. И малышка совсем не против!

...
Ким Кардашьян призналась, что ее дочь Норт, которой нет и двух лет, обожает краситься
1 из 15

Ким Кардашьян и Канье Уэст не чают души в своей дочери и растят ее как принцессу: у Норт есть собственный портной, который подгоняет для малышки дизайнерские наряды от ведущих мировых брендов, она часто выходит в свет, снимается в фотосессиях и не понаслышке знакома со стайлингом волос. Более того, оказывается, девочка уже экспериментирует с косметикой и просто обожает краситься.

Об этом рассказала сама Ким в американской телепередаче Live! With Kelly And Michael, признавшись, что у Норт уже есть своя косметичка: «Мне пришлось выделить для нее набор кистей, так как она постоянно берет мои», — посетовала Ким.

Также миссис Уэст рассказала, что малышка обожает делать прически и чистить зубы — в общем, Норт нравится делать все, что связано с уходом за внешностью. Но настоящая страсть девочки — декоративная косметика:

«Она может открыть мои румяна, взять кисть и начать красить щеки. На днях она взяла мою помаду и уверенно поднесла ее к губам — как будто она точно знала, что нужно делать!» —рассказала Ким в интервью американскому журналу People.

Мы, в отличие от Ким, не удивлены таким познаниям Норт, ведь девочка с пеленок наблюдает за тем, как визажисты колдуют над ее матерью. Видимо, процесс очень нравится малышке, потому что она активно пытается подражать маме и проявляет большой интерес к косметике. Ким не возражает и даже потворствует увлечениям дочери: недавно брюнетку уже упрекали за то, что она укладывает брови Норт воском.

Отметим, что Ким далеко не единственная звездная мама, которая позволяет дочери пользоваться косметикой: так, Сури Круз в свои 7 лет щеголяет не только модным маникюром, но и роковой красной помадой, а 5-летняя дочь Ксении Бородиной, к возмущению общественности, уже не раз попадала в руки профессиональных визажистов.

Нравится ли вам эта тенденция?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дебилоидка,лучше бы о здоровье ребенка заботилась.Ни режима,ни развития.Питание тоже небось только модное,а не полезное для малышки.А ведь ребенок родился недоношенный,у них до 3-4 лет нервная система неустойчива,часто головные боли и проблемы по неврологии.
  • Норт обычный ребенок, все дети любят поковыряться в маминой косметичке, намазюкать лицо всеми средствами. Это же не означает, что ее прям Ким сидит и целенаправленно красит!!! А на фотке у Норт обычный детский разукрашечный мейк(типа аква), который делают во всех парках всем детям. Вот Сури странно выглядит с вампирской помадой, это да
  • Новость так новость... Так чем ей еще заниматься если мама только и пялится в зеркало и краситься. Положи такую тону косметики на лицо, часа три уйдет. Не удивлюсь, если они лет к 10 ей и попу сделают. Ну, что бы наверняка... Девочка конечно миленькая, но постоянно грустная. Ребенок все чувствует( что у нее мама *****)... Она дома то бывает, в игрушки играет и читает ребенку? Когда, если как не день так съемка и т.д.
  • я тож к мамке в косметичку лазила, когда не видит, по образу и подобию хотела быть красивой))))
  • Ким глупа имя сделала на порнушке... Пользуется этим правильную команду себе нашла которые распиариои её... А доча хорошенькая но не дай Бог мозги матери... Иууууу...)))
  • что в этом причудного или не нормального???что никто в детстве не тырил мамину косметику, наряды и тд?)))все маленькие дети стараются подражать взрослым
  • я в 3 года стырила машину косметику и накрасилась по полной, как мама) ниче посмеялись, жаль фотка тогда у нас не было
  • Чем бы дитя не тешилось... У богатых и знаменитых свои причуды) таких как мы миллиард кто обсуждает ее и ее семью, всё равно ничего не изменится!
  • Моей дочери 2 года, и я считаю это безумие красить такого ребенка. Жалко девочку, что у нее такие ненормальные родители
  • Отвратительная семейка, а малышка прелесть.