Полина Диброва стала мамой в третий раз!

25-летняя жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, родила третьего ребенка. 27 мая у супругов на свет появился сын Илья. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Поздравляем звездных родителей с прибавлением в семействе!

...
25-летняя Полина Диброва стала мамой в третий раз!
1 из 15

Вроде бы совсем недавно Полина Диброва рассказывала Woman.ru о скором пополнении в семействе, делилась секретами крепкого брака и устраивала романтическую фотосессию с округлившимся животом, как уже через несколько недель супруга известного телеведущего стала мамой в третий раз!

27 мая в 13:38 в перинатальном центре в Лапино Диброва родила сына весом 4 килограмма и ростом 52 сантиметра. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно и через несколько дней планируют возвратиться домой.

На родах присутствовал и глава семьи — Дмитрий Дибров. Для 55-летнего ведущего это уже пятый ребенок: с Полиной он воспитывает двоих сыновей. Также у Диброва есть двое взрослых детей от предыдущих браков.

Заботливый отец, как и в прошлые роды молодой супруги, сам перерезал и завязал пуповину малышу. Сына Дибровы решили назвать Ильей.

Woman.ru поздравляет счастливое семейство с пополнением и желает здоровья маме и малышу!

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну а что ей остается делать,если не рожать-не работает(и наверное никогда не работала),а плодиться со скоростью кролика это нормально видимо.В 25 лет,у девушки не должно быть трое детей,и извините пожилой муж(пенсионер).Надеюсь хоть кто то из молодых девушек думает как я,потому что не развиваться,не работаться над собой,иди же просто ничем не заниматься-просто нельзя!!!
  • Хоть бы Дибров порядочным оказался, оставил бы ей деньги и недвижимость, завещание хоть в пользу неё и детей написал. А то, когда он коньки отбросит, то там помимо Полины много наследников. А вообще Полина, интересно задумывается, что по сути, все дети будут лет через 10 на ней.
  • а вообще считаю люди должны сами себя содержать а не подкладываться под старичков. что с ними будет через 10 лет? молодая цветущая женщина ему в 35 лет такие ветвистые рога будет ставить что Дибров с ней не справится
  • старенький он уже хватит плодится. помрет не успеет вырастить
  • Она сама замуж вышла и рожать стала, никто не принуждал. Её выбор.
  • Молодчина, счастья и здоровья им!!!!
  • Полина очень милая, естественная. Жаль ее мне. Что она с ним будет делать, когда ей будет 35? Прежняя его жена тоже обещала ему родить 5. Но ей надо было в Москве зацепиться, как только он ещё в ГИТИС устроил, она его бросила. Даже на вумане есть про это статья. Но что-то ещё не слышно. Помню, она так пиарилась за счёт развода с Дибровым. Но не долго правда. Потом пириалась когда со Смольяниновым встречалась, хотела замуж ща него, но он понимал, что она пустая и алчная и бросил ее. Полина бедная девочка.
  • Они же хотят девочку обязательно, Лизу, будут рожать пока не получится Лиза)))
  • Молодец, Полина! Здоровья и счастья тебе, детям, мужу! Только не скидывай детей на нянек, воспитывай сама! Материнство - это высшая степень самореализации для женщины, отнюдь не карьера и т.п. Знаю многих успешных женщин, которые в погоне за карьерой, не смогли создать семью и родить детей. У них есть все: квартиры, машины, шмотки,заграница, любовники, но почему-то глаза у них грустные, нервные они какие-то, даже истеричные. А что делать этим женщинам со своей самореализацией, когда им будет за 50?! Одиноко бродить по огромной квартире, глушить тоску в дорогом вине, покупать молодых мальчиков в ночных клубах и фитнес-центрах, т.е. саморазрушаться? Дети - это огромный труд, и боль, и тревога, но также и отрада, и счастье, и любовь, и надежда на будущее. Молодец, Полина!
  • Мне кажется это сценарий Диброва, а не ее. Она точно под его колпаком... Еще молодая. А может и правильно? Отрожается... А потом карьера... Он же не последний человек на Тв..поможет.