У них нет ролей в кино и многомилионных рекламных контрактов, они не пишут хиты и не ведут телешоу... Но все это лишь пока, до поры до времени! Ведь речь о детях звезд, которые уже пользуются практически такой же популярностью, как и их родители. Можете представить, что будет, когда они подрастут и определятся с родом деятельности... Наверняка ведь удивят еще больше.

Уже сегодня каждый их шаг фиксируется папарацци, каждое, даже самое мелкое достижение вызывает восторг армии поклонников, а гардеробы звездных малышей интересуют мировую общественность едва ли не больше, чем одежда их мам и пап. Полагаете, что все вышесказанное применимо лишь к зарубежным мини-селебрити? Woman.ru готов доказать, что и в России есть своя Харпер Бекхэм, Норт Уэст и даже... принц Джордж!

...
Первый парень: Александр Плющенко (Гном Гномыч) VS принц Джордж Александр Луи

В январе 2013 года у Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился сын Александр, появления на свет которого ждали в нашей стране едва ли меньше, чем британцы — рождения шестью месяцами позже наследника престола, принца Джорджа Александра Луи.

Согласны, Яна и Евгений не являются особами королевской крови. Однако в нашей стране шоу-бизнес — та же монархия, да и Евгений уже явил себя зрителям в качестве «Снежного короля» в успешном ледовом шоу. А значит, юного и бесконечно очаровательного Гном Гномыча, как ласково называют малыша родители, можно смело считать «маленьким принцем отечественного шоу-бизнеса».
1 из 42