...
Бейонсе и Джей Зи отправились на каникулы в Италию
1 из 15

Бейонсе и Джей Зи — звезды мирового машстаба, которые разрываются между концертами, съемками и светскими мероприятиями, однако супруги находят время, чтобы устроить себе небольшой отпуск. Причем каникулы пара предпочитает проводить в компании 3-летней дочери Блю Айви, которая сопровождает родителей во многих поездках. Так, на днях девочка вместе с мамой и папой отправилась во Флоренцию, куда Бейонсе и Джей Зи были приглашены на свадьбу своего друга.

Итальянские каникулы удались на славу, судя по фотоотчету, которым певица поделилась с поклонниками на своем официальном сайте. Семья наслаждалась прогулками по извилистым улочкам, местной кухней (Би не отказывала себе в пицце и мороженом) и аттракционами.

Малышка была в восторге, катаясь на каруселях и делая селфи с мамой, на что обратили внимание тысячи фанатов певицы.

К слову, жизнерадостными снимками поп-дива развеяла очередные слухи насчет разногласий в ее семье: будто бы Бейонсе и Джей Зи ссорятся из-за нового проекта рэпера, музыкального сервиса Tidal, над которым супруги работают вместе. По информации американского журнала OK, певице не нравится, что муж взял бразды правления в свои руки и контролирует весь процесс: указывает Бейонсе, что она должна говорить о проекте и как выглядеть при этом.

Инсайдеры уверяют, что пара постоянно выясняет отношения, и певица очень обижена на Джея Зи. Однако на фотографиях супруги выглядят очень счастливыми, не так ли?