Виктория и Антон Макарские во второй раз стали родителями!

42-летняя Виктория и 39-летний Антон Макарские снова стали родителями. Счастливая пара не только сообщила поклонникам о появлении малыша на свет, но и опубликовала его фотографию.

...
Виктория и Антон Макарские во второй раз стали родителями
1 из 12


Виктория Макарская родила второго ребенка. Радостное событие произошло в Израиле, где звезда провела последние несколько месяцев беременности. 

О пополнении в семье Макарские сообщили в своем микроблоге – мальчик весом 3,4 кг появился на свет 31 мая в 7.30 утра. Роды Виктория перенесла легко. Малыша, как и планировали заранее, назвали Ваней. Он появился на свет ровно в срок. 


Счастливые родители не стали скрывать новорожденного от поклонников и уже опубликовали в Instagram первую фотографию мальчика – на снимке сидящий в палате Антон бережно держит на руках сына, а рядом лежит его супруга Виктория.


Напомним, что в 2012 году на свет появился первый долгожданный ребенок звездной пары – дочь Мария. Виктория и Антон женаты уже 13 лет. Виктория Макарская планирует быстро прийти в форму после родов.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эти двое пример потрясающего смирения. Посмотрите видео, какие они разные! Оба сильные. Но как они любят друг друга. Восхищаюсь этими ребятами.
  • А так очень приятная пара особенно Виктория
  • Очень рада за них!!! Раньше мне они были не приятны, я не интересовалась их творчеством. Однажды , я прочла статью про историю их знакомства и попытку зачать ребенка, я очень удивилась их откровенности и думала , что это слишком!!! Затем на отдыхе мне попалась статья , где они уже рассказывали про свои духовные открытия, а недавно я наткнулась на инстаграмм Виктории-вот тут все стало на свои места! В инстаграмме к каждому фото Виктория делает комменты в основном на духовную тему, также она вступает в переписку со своими подписчицами и в простой и понятной форме дает им духовные и житейские советы, поражая своей мудростью и одухотворенностью!!!Она тратит свое время и терпеливо отвечает даже на глупые и повторяющиеся вопросы, поражая читательниц своей духовной мудростью и простотой, вкупе с такой редкой сейчас любовью к ближнему! Это люди очень чувствуют и стараются отвечать тем же.Сколько же она спасла семей от распада! Сейчас многие не хотят терпеть и ждать, им надо все сразу-если ребенок не получается, то надо развестись и найти себе нового партнера, а то что , как многие читательницы у нее пишут- по десять лет не могли забеременеть, будучи абсолютно здоровыми, никого не интересует...Виктория с Антоном пишут ничего не скрывая , не приукрашивая- что ссоряться и стараются идти на компромисс , но я просто чувствую, что у них любовь, взрощенная , выстраданная, осознанная, скрепленная Богом любовь...И она, как пишется в Библии: " от избытка сердца, говорят уста"побуждает их говорить и писать все эти статьи! И публиковать эти фото с малышами-заметьте , какие чудесные у них малыши-просто чудо Божье! Они вселяют своим примером надежду многим парам, надежду и пример, что терпение и смирение перед Богом всегда вознаграждается!!!
  • Роо
  • Искренне Дай Бог им ещё малышей!!!!!! Виктория и Антон поздравляем Вас от всего чистого сердца!!!!
  • Наконец-то адекватные звёздные родители, которые выкладывают нормальные фото ребенка, не пряча и не замыливая ему лицо.
  • Поздравляю,желаю здоровья маме и Ванечке,
  • Доченька просто прелесть у них. И сыночек будет красавцем! Главное здоровья им !
  • Вот это да, начинаешь верить в чудеса👍поздравляю !!!
  • Круто еще один человек родился. Тащ держать!