...
Ким Кардашьян ждет второго ребенка!
1 из 15

После рождения дочери Норт Ким Кардашьян и Канье Уэст поняли, что не хотят останавливаться на одном ребенке, однако дело оказалось непростым: долгие месяцы звезда не могла забеременеть. Не помогали ни таблетки, ни медицинские процедуры, ни советы секс-коуча. Отчаявшись, Ким и Канье начали всерьез рассматривать вариант суррогатного материнства и даже подумывали об усыновлении, но чудо все-таки произошло — аккурат к финалу очередного сезона реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians.

Собственно, в анонсе новой серии, последней, Ким и поделилась радостным известием. «Я только что получила результаты анализа крови, я беременна!», — говорит Ким своей сестре Хлое.

Каким образом Кардашьян удалось забеременеть, естественным ли путем или с помощью ЭКО, пока неизвестно: все детали зрители узнают, посмотрев полный выпуск шоу. Многие полагают, что все-таки не обошлось без искусственного оплодотворения, а информация о том, что эмбрион не прижился, появившаяся ранее, оказалась ложной.

Отметим, что сведения о шансах Ким снова забеременеть менялись на протяжении всего 10-го сезона реалити-шоу, и звезда интриговала поклонников до последнего. Из своих безуспешных попыток зачать ребенка миссис Уэст не делала секрета и охотно делилась подробностями процесса с публикой: «Мы пытаемся. Каждый божий день и так сильно, как только можем. Мы делаем все, чтобы чудо произошло!», — не раз говорила Ким.

По словам инсайдеров, сейчас звездная чета на седьмом небе от счастья, как и малышка Норт, которая давно мечтала о братике или сестричке. Ким и Канье, к слову, последнюю неделю готовят грандиозный праздник для Норт, которой 15 июня исполнится два года.

Woman.ru поздравляет семейство Уэст с радостным событием и с нетерпением ждет новостей.