...
Харпер Бекхэм научилась кататься на велосипеде —  с помощью старшего брата Бруклина, который стал инструктором малышки
1 из 15

Несмотря на нежный возраст, Харпер Севен Бекхэм уже отлично знает, как вить веревки из представителей сильного пола. Все потому, что девочке есть на ком тренироваться: в звездной семье четверо мужчин, и все они готовы потакать любым капризам малышки. Правда, 12-летний Ромео и 10-летний Круз пока больше любят спортивные состязания, чем прогулки с сестрой, поэтому Харпер «отрывается» на отце и старшем брате Бруклине: вместе с ними девочка ходит по магазинам, гуляет, плетет косички и играет «в принцесс».

На днях папа и сын учили малышку кататься на двухколесном велосипеде (самокат Харпер давно освоила): Бруклин контролировал процесс, а Дэвид документировал происходящее для своих подписчиков в Instagram. Фотографировать было что: Харпер в два счета научилась держать равновесие и готова была отправиться в самостоятельное путешествие.

«Посмотрите на мою большую девочку! День первый — никаких стабилизаторов!» — похвастался гордый отец перед фолловерами.

Поклонники тут же забросали экс-футболиста восторженными комментариями, в очередной раз умилившись семейной идиллией Бекхэмов.

Надо отметить, что Дэвид часто балует фанатов снимками дочери и, кажется, только ради нее и завел аккаунт в соцсети. Однако у главы семейства есть соперник в борьбе за внимание кокетки: 16-летний Бруклин тоже не чает души в Харпер и готов нянчиться с ней не меньше отца.

Подросток, забыв о своих подружках и тусовках, с радостью проводит время с сестренкой и балует ее как может. Недавно Бруклин отвел девочку в магазин игрушек, о чем рассказал в своем фотоблоге (уверены, что с пустыми руками из магазина Харпер не ушла), заработав миллионы «лайков».

Харпер остается только наслаждаться такой заботой и любовью, а нам — любоваться трогательными снимками.