...
Виктория Макарская, родившая второго ребенка, поделилась трогательным снимком сына Вани и рассказала первые новости
1 из 15

31 мая Виктория Макарская родила долгожданного сына Ванечку, и сейчас вся семья находится на седьмом небе от счастья. Однако звездная пара нашла время, чтобы выразить своим поклонникам благодарность за поддержку, а заодно поделиться первыми новостями. Так, Виктория рассказала, что роды были на удивление легкими и безболезненными:

«Как же вкусно пахнет новорожденный!!! А любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка:))) Это удивительно! Операция (кесарево), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Ни боли, ни страха!!! Только неземная Благодать! Мы вместе (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Макарская на своей странице в Instagram.

Наверняка Виктории помогла поддержка супруга, который неотлучно находился при ней: «Антоша всё время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа может быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях».

Напомним, рожать ребенка Виктория решила в Иерусалиме, где провела последние месяцы беременности вместе с мужем и дочкой Машей (которая также родилась в Израиле). На последних месяцах срока артистке пришлось ненадолго лечь в больницу на сохранение, но, к счастью, состояние здоровья Виктории быстро улучшилось.

Поклонники продолжают поздравлять звездную пару с прибавлением в семействе. Woman.ru присоединяется ко всем пожеланиям счастья и здоровья!