Наталья Водянова мечтает родить еще одну дочь

Наталья Водянова — счастливая многодетная мать. Четверо детей, любимый мужчина, дом — полная чаша, казалось бы, чего может недоставать этой красавице? Оказалось, 33-летняя супермодель переживает, что у нее всего одна дочь, и мечтает родить еще девочку.

...
Наталья Водянова хочет родить еще одну девочку
1 из 15

Наталья Водянова стала гостьей «Русской службы новостей». В прямом эфире радиостанции топ-модель с удовольствием рассказала о своей семье, поделилась с ведущей, насколько ее радует годовалый Максим и насколько взрослым стал ее старший сын, 13-летний Лукас. «Он выше меня уже!» — рассказала Наталья.

Конечно, интервью не обошлось без вопроса о том, планирует ли звезда пятого ребенка. «Мы очень хотим девочку, у меня она всего лишь одна, это такой дефицит в доме», — призналась многодетная мама.

Однако красавица не стала уточнять, когда хочет забеременеть вновь: «Сейчас нас так радует Максим, что мы хотим еще подождать немного».

Несмотря на то, что сейчас у Водяновой четверо детей, от своих материнских обязанностей супермодель совсем не устает. «Дети для меня — это отдых, разрузка», — говорит Водянова.

С детьми звезда проводит время по-разному. Иногда красавица вместе со всей семьей лепит пельмени. «Мы очень любим. Мой молодой человек теперь тоже с удовольствием ест пельмени», — поделилась Наталья, отметив, что ее возлюбленный стал интересоваться русской кухней.

Напомним, что сейчас Наталья Водянова состоит в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. Максим — первый общий ребенок пары. Также у топ-модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уп-с... продолжу насчет типажа... очень похожа на Роми Шнайдер) это и зацепило в модельном бизнесе, ну а далее мозги работоспособность помогли ей сделать блестящую карьеру)
  • Наталья - молодец) Ее успех просто невероятный) Намсет типажа
  • Она великолепна. Так естественна и проста. Арно мне тоже кажется красавцем. Однако выглядит как просто друг. Маловато этого. Мог бы и узаконить. Вот это ему баллы понижает! Стоит ли ему при таких обстоятельствах еще девочку рожать...мне кажется не стоит.
  • Наташа, как же мы вас любим ! Простите за любовь . В принципе она вам не нужна. Я очень хочу знать как поживает ваша матушка ! Наташа , милая , в жизни нет ничего важнее родителей! Просто это у меня,нет никого. Наташа , не опоздай !
  • В ней нет ничего особенного на фото Много значит манера её преподношения окружающим значит А в лице ничего особенного Даже страшненькая
  • жалко ,что они с мужем расстались. Такая красивая история была(
  • Какая она молодец! Чистый ангел. И благотворительностью занимается и скромна. Молодец! Желаю ей родить ещё пару детишек!
  • Думаю, она искренняя, не было бы отношений, не говорила бы, что еще хотят ребенка, не стала бы вообще затрагивать эту тему.
  • Капец, такие все злобные
  • Да чё ей не рожать поцеловал её Бог в макушку. обычная провинциальная девочка(по мне так вообще страшненькая) так удачно получила работу. потом это замужество. Хотя как выясняется на все так гладко было у нее в семье. Был бы у меня такой достаток стабильный я бы штук 10 родила детей