...
Наталья Водянова хочет родить еще одну девочку
1 из 15

Наталья Водянова стала гостьей «Русской службы новостей». В прямом эфире радиостанции топ-модель с удовольствием рассказала о своей семье, поделилась с ведущей, насколько ее радует годовалый Максим и насколько взрослым стал ее старший сын, 13-летний Лукас. «Он выше меня уже!» — рассказала Наталья.

Конечно, интервью не обошлось без вопроса о том, планирует ли звезда пятого ребенка. «Мы очень хотим девочку, у меня она всего лишь одна, это такой дефицит в доме», — призналась многодетная мама.

Однако красавица не стала уточнять, когда хочет забеременеть вновь: «Сейчас нас так радует Максим, что мы хотим еще подождать немного».

Несмотря на то, что сейчас у Водяновой четверо детей, от своих материнских обязанностей супермодель совсем не устает. «Дети для меня — это отдых, разрузка», — говорит Водянова.

С детьми звезда проводит время по-разному. Иногда красавица вместе со всей семьей лепит пельмени. «Мы очень любим. Мой молодой человек теперь тоже с удовольствием ест пельмени», — поделилась Наталья, отметив, что ее возлюбленный стал интересоваться русской кухней.

Напомним, что сейчас Наталья Водянова состоит в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. Максим — первый общий ребенок пары. Также у топ-модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор.