Ольга Бузова пообещала скрывать свою беременность

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов женаты уже 3 года, однако детей у 28-летнего футболиста и 29-летней телеведущей пока нет. Чтобы развеять слухи и домыслы, спортсмен дал интервью, в котором рассказал, когда же они с супругой заведут малыша.

...
Ольга Бузова заявила, что, если забеременеет, то будет скрывать этот факт до последнего
1 из 15

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов по-настоящему счастливы в браке. Супруги проводят вместе все свободное время, посвящают друг другу трогательные посты в соцсетях и не скрывают чувств на публике.

Глядя на эту красивую пару, поклонники гадают: когда же влюбленные решатся стать родителями? 29-летнюю телеведущую уже не раз подозревали в беременности, однако информация об интересном положении звезды всегда оказывалась ложной.

Ходили слухи, что у супругов проблемы со здоровьем, что Ольга попросту не хочет портить стройную фигуру, что спортсмен и ведущая «Дома-2» слишком заняты своей работой... Дать отпор сплетникам решился сам Дмитрий: в интервью журналу «Телепрограмма» футболист заявил, что они с женой здоровы, а детей заведут тогда, когда почувствуют, что настало правильное время.

«Мы планируем детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится — обрадуемся, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью», — заявил Тарасов.

Бузова же, в свою очередь, отметила, что в случае беременности не станет афишировать, что ждет первенца. Блондинка призналась, что собирается скрывать округлившийся живот до тех пор, пока он не станет слишком большим.

Сейчас Ольга совершенно точно не находится в интересном положении: уехав с супругом на отдых, звезда выкладывает в Instagram собственные фото в купальнике и даже снимает видео, как качает пресс в бикини.

Интересно, когда же настанет то самое, правильное время?

Комментарии

177
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она звезда,Третьяков - никто.Каждому по способностям!
  • Я рада тому,как Ольга утерла нос Третьякову!Уверена,знай он,как она продвинется,он бы ее не бросил.Теперь локти кусает.
  • не в груди счастье,большая или маленькая,какая разница,главное чтобы человек был хороший
  • Даже если не получается - зачем это обсуждать? Знаете, сколько на Земле пар, у которых не получается? Это сплошь и рядом. И чем дальше - тем больше. Возраст Ольгу пока не поджимает. Живут, не предохраняясь, любят друг друга и ждут божьего подарка. А если не получится и возраст начнет поджимать - есть эко и суррогатное материнство. У них на это денег точно хватит.
  • Ой слушайте, пусть она уже выложит когда родит. А то как кардашьян :"седня меня осеменили... Ждем." " ой нет ниче не получилось, я пописала 3 раза после этого, наверно поэтому" "опять пробовали" "опять не получилось" "усыновлю" " нет, не усыновлю" "боже, мы так счастливы" ...и потом огромные статьи про то как они растут, что едят, как какают и как похудели прям моментально. Надоело.