...
Марусе Бородиной исполнилось 6 лет
1 из 16

Дочери Ксении Бородиной исполнилось 6 лет. Это событие счастливая мама решила отпраздновать с размахом: с самого утра маленькую Марусю ждали многочисленные сюрпризы.

Проснувшись, девочка попала в сказку: вся квартира была наполнена воздушными шарами. Позднее юная красавица стала собираться на вечеринку в свою честь. Нежное сиреневое платье, белоснежная горжетка и мерцающая диадема — в свой день рождения Маруся выглядела, как настоящая принцесса.

Нарядившись, именинница вместе с мамой и ее женихом, Курбаном Омаровым, направилась в ресторан на крыше одного из лучших московских отелей.

Там уже все было готово к приходу виновницы торжества: веранду заранее украсили цветами, шарами и декорациями в виде замков.

Когда Маруся и ее друзья прибыли на вечеринку, их встретили аниматоры в ярких костюмах. Принцессы, феи и волшебницы на протяжении всего вечера развлекали гостей, среди которых были сын Алены Водонаевой Богдан, дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариела и Лея, а также сын Айзы и Алексея Долматовых Сэм.

Праздник прошел очень весело и завершился триумфальной подачей сказочного торта, сделанного на заказ звездным кондитером Ренатом Агзамовым. Сразу после торжества счастливая Маруся Бородина вместе с мамой отправилась домой — разбирать подарки и искать вазы для многочисленных букетов цветов.