...
Дети Синди Кроуфорд стали главными звездами на презентации в Гонконге
1 из 15

Дети Синди Кроуфорд уже давно могли бы начать профессиональную модельную или актерскую карьеру (внешность, громкая фамилия и популярность им это позволяют), однако звезда считает, что Кайя и Пресли должны жить, как обычные подростки. Модель старается оградить сына и дочь от публичности и обычно не привлекает их к своей работе. Однако на этот раз Кроуфорд изменила своим правилам и согласилась на участие детей в кампании часового бренда Omega, посланницей которого она является.

Все вместе они появились на презентации документального фильма марки в Гонконге — в полном блеске и отличном настроении.

Троица была одета в одной цветовой гамме, что еще больше усиливало внешнее сходство: Синди для выхода выбрала белый комбинезон с черными вставками на лифе, Кайя — платье с пышной белой юбкой, а Пресли — темную рубашку, джинсы и кеды.

Очевидно, что скоро Кайя и Пресли начнут выходить в свет и без своей знаменитой матери и станут главными героями красных дорожек и любимцами фотографов, как другие знаменитые наследники. Ребята легко составят конкуренцию и Лили-Роуз Депп, и Бруклину Бекхэму, ведь уже сейчас они пользуются бешеной популярностью у сверстников. Согласны?