15-летняя дочь Беккера и Ермаковой произвела фурор на балу в Берлине

Дочь легендарного теннисиста Бориса Беккера, Анна Ермакова, появившаяся на свет в результате короткой связи спортсмена с российской манекенщицей Анжелой Ермаковой, посетила гала-вечер в Берлине. Нынешняя супруга Беккера, Лили, также оказавшаяся среди гостей, предпочла проигнорировать присутствие девушки на мероприятии.

...
15-летняя дочь Бориса Беккера вышла в свет
1 из 15

На днях в Берлине прошел бал Raffaello Summer Day, где собрались местные знаменитости, представители культурной и политической элиты, светские львицы. Однако вниманием прессы завладела юная Аня Ермакова, дочь прославленного спортсмена Бориса Беккера. Девушка оказалась в эпицентре скандала еще до своего рождения, ведь спортсмен познакомился ее матерью, когда был женат, а узнав о ребенке, долго не верил в свое отцовство.

С тех прошло много лет, но страсти до сих пор не улеглись, и внебрачная дочь теннисиста всегда приковывает к себе взгляды, где бы ни появилась.

Неудивительно, что и в этот раз дочь Беккера произвела фурор, выйдя на красную дорожку. В нежном платье розового, персикового и голубых цветов, рыжеволосая Анна охотно позировала фотографам и расточала улыбки. Мама девушки, та самая Анжелика Ермакова, ни на шаг не отходила от дочери и также наслаждалась вниманием прессы.

При этом на мероприятии чуть было не случился конфуз, ведь среди гостей оказалась и нынешняя супруга Беккера, Лили, которая, кажется, предпочла не замечать появление Анны.

Впрочем, Лили все же испытывает к Ермаковым меньшую неприязнь, чем первая жена звезды тенниса, Барбара, которая как раз ждала второго ребенка, когда Борис познакомился с Анжелой Ермаковой. Несколько минут, проведенных с темнокожей моделью российского происхождения, стоили спортсмену брака и миллионов.

В результате той связи Ермакова забеременела, но спортсмен долго отказывался признавать дочь и пытался оправдаться. Впоследствии Беккер все же изменил поведение, раскаялся в совершенных ошибках и сумел наладить контакт с дочерью (он даже судился с матерью девочки за право опеки):

«Я живу и учусь, — признался Беккер в интервью немецкому телеканалу ITV. — Этот случай стоил мне брака, он стоил мне следующих нескольких лет личной жизни, но я больше не считаю Анну ошибкой. У меня прекрасная дочь, и теперь я не хочу пропустить ни одной минуты ее жизни. Я очень ее люблю».

Сейчас Аня, которая живет в Лондоне вместе с матерью, регулярно видится с отцом и тремя братьями — детьми Беккера от первого и второго браков. Девушка уже пробует себя в модельном бизнесе, и Беккер очень гордится дочерью!

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая-нет, спецефическая-да, но может и возьмут в модели, там такие нужны.....Не как все, а запоминающиеся...Но самое главное, с такой маман, не пропадет всему научит)))
  • Меня эта история всегда на смех пробирает. Это ж надо так Борюсика скопировать, как две капли воды, только низ другой :) Никакой генетической экспертизы не надо. В браках у него девочки не получаются никак, а тут РАЗ и как по заказу клон Борькин. Радует, что все счастливы и довольны в конце-концов. Жаль, что в начале на мать девочки вылили столько грязи, хотя Боря должен неё молиться за столь точное исполнение его копии, это больших денег стоит, а как он хотел иначе?
  • вот где она красавица? лицо опухшее, одутлое, отекшее ( как-будто сутками бухает). и если сейчас это можно списать "типа детская припухлость", то в скором будущем - рыбьи глаза на выкате , без ресниц, поплывший овал, толстая, жиденькие волосенки.... вот где эта КОСМИЧЕСКАЯ красота????
  • Печально все, не повезло девочке с внешностью
  • Анжела-ужас какая страшная , теперь понятно выражение "залез на нее после ящика водки". Дочь конечно страшок получилась ( лицо специфическое,склонна к полноте, ноги коротие и некрасиввые
  • Очень необычная...красавица. Видны как не странно гены Анжелы
  • дико страшненькая девочка! а этому пенисисту придурку, надо думать в кого ***** совать.
  • А Анжела что-то запустила себя. Седые неухоженные волосы, жуть...
  • Беееее!какая неприятная
  • пойдет по стопам мамы. будет с ***** лизать и давать во все щели..с мамой точно только извращенцы могут...