...
Яна Рудковская очень трепетно относится ко всем вопросам, связанным с ее семьей
1 из 15


Старшие сыновья Яны Рудковской — Коля и Андрей — практически перестали выходить со звездной мамой в свет и редко фигурируют в ее Instagram. Обоим мальчикам, вступившим в переходный возраст, интереснее футбол, чем мир гламура, да и перспектива позировать для фотографов их мало привлекает. Так что пока компанию Рудковской составляет супруг Евгений Плющенко или ее младший сын Саша (который сам уже вполне может считаться звездой), его старшие братья оттачивают удары мячом по воротам.


Сейчас Яна Рудковская по работе находится с мужем в Японии, однако она, разумеется, не могла забыть о 12-м дне рождения сына Коли. Продюсер организовала ему поздравление в «футбольном» стиле: даже торт заказала соответствующий — выдержанный в цветовой палитре и стилистике команды «Торпедо», за которую играет подающий надежды спортсмен.

«С днем рождения, наш дорогой Коля, мы тебя очень любим, мы очень верим, что ты будешь играть в футбол в команде так же, как Женя катается на льду, ты - наша надежда и опора ,здоровья и счастья тебе, мы тебя очень сильно любим! И ты знаешь, что я твой фанат номер 1 , а это - дорого стоит» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала фотографию именинника Яна.

Поклонники звезды в комментариях присоединились к поздравлениям и отметили, что Рудковская замечательная мама, которая, находясь в любой точке мира, всегда в первую очередь думает о семье, а потом уже о работе.