...
Алла Пугачева будет воспитывать еще одного ребенка
1 из 15

В последние годы Алла Пугачева практически не занимается творческой деятельностью и полностью посвятила себя мужу, Максиму Галкину, и детям, Лизе и Гарри, которым нет еще и двух лет. Заботы о малышах совершенно не тяготят звезду, поэтому она ни секунды не раздумывала, принимая в семью еще одного ребенка — внучатого племянника Женю, над которым на днях, как пишет газета «Комсомольская правда», официально оформила опеку.

О том, что артистка собирается воспитывать мальчика, стало известно еще пару недель назад, но теперь в деле появились новые подробности.

4-летний малыш — внук родного брата Примадонны, который умер в 2011 году и семью которого Пугачева поддерживала много лет. Говорят, здоровье Евгения Пугачева подкосила трагедия в семье: его сын Владислав принимал запрещенные вещества. Алла Пугачева неоднократно пыталась помочь племяннику, но безуспешно.

Несколько лет назад Владислав в очередной раз попал в реабилитационную клинику, где проходил курс лечения от наркотической зависимости и где и познакомился со своей будущей женой, Викторией Фадеевой. Мужчину не смутило то, что его избранница была старше его на 10 лет и имела за плечами уголовное прошлое, и вскоре влюбленные поженились. Увы, когда на свет появился маленький Женя, его родители не взялись за ум и продолжали принимать запрещенные вещества. В результате Владислав оказался прикован к инвалидной коляске, а Виктория только недавно была при смерти, попав в больницу с диагнозом «передозировка».

В это тяжелое время Пугачева и приняла решение забрать маленького Женю к себе, и отец мальчика согласился с этим. Но не мать, которая, едва выйдя из комы, отправилась на телеканалы искать правду: «Я не понимаю, почему Вика кричит, что Алла Борисовна чуть ли не похитила у нее ребенка, — рассказала изданию близкая знакомая семьи Екатерина. — Влад Пугачев — инвалид и не мог ухаживать за малышом. Пугачева предложила племяннику уехать на лечение в Израиль, а ребенка на период реабилитации Виктории забрать. Влад отдал сына тете, и Женечка живет на даче у Аллы».

Однако вскоре Виктория Фадеева одумалась и добровольно подписала все документы: теперь ее сын будет под опекой Примадонны до 15 декабря 2015 года.

Сейчас мать Жени надеется, что сможет навещать малыша: «Алла Борисовна мне так сказала: «Пока не исправишься — не увидишь!» Мне нужно доказать делом, что я изменилась. Алла — требовательная, но очень гуманная. Уверена, что Алла Борисовна вернет мне моего гномика по окончании договора опеки...» — заявила Виктория журналистам.