...
Зоя Бербер, прославившаяся ролью в сериале «Реальные пацаны», впервые стала мамой!
1 из 15

29 июня Зоя Бербер, которую телезрители запомнили по роли очаровательной блондинки Леры в сериале «Реальные пацаны», родила дочь. Мама и малышка, имя которой пока неизвестно, чувствуют себя хорошо, и Зоя уже поделилась со своими поклонниками первыми впечатлениями:

«Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас...», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Напомним, о беременности Бербер стало известно в марте этого года — артистка появилась на премьере многосерийного фильма «Фарца», и ее интересное положение трудно было не заметить.

Звезда долго скрывала подробности своей личной жизни, но все же рассказала журналистам, что отцом ребенка стал молодой сценарист Александр Синегузов, с которым актриса познакомилась в 2010 году на съемках первых серий «Реальных пацанов».

Влюбленные еще официально не зарегистрировали свои отношения, но это не мешает им быть настоящей семьей: «Сейчас присматриваем роддом, читаем отзывы в интернете. <...> Мы с любимым решили, что тоже хотим пережить это вместе. Мы стараемся быть командой», — накануне родов рассказывала звезда в одном из интервью.

Woman.ru поздравляет пару с радостным событием и желает здоровья маме и новорожденной!